Евгениймалкин
24.08.2017

11 российских игроков в топ-200 НХЛ по версии "The Hockey Writers"

11 российских игроков в топ-200 НХЛ по версии "The Hockey Writers"

Популярное издание "The Hockey News" опубликовало рейтинг лучших игроков НХЛ на сезон 2017/18.

Данный рейтинг создан для поклонников "Fantasy NHL", любителей хоккея, которые собирают "фэнтези-команду", набирающую очки по ходу сезона, в зависимости от успешности выступлений выбранных хоккеистов.

В данном рейтинге оказалось сразу 11 россиян:

Номер 6 - Никита Кучеров, "Тампа-Бэй Лайтнинг"

Кучеров - один из по-настоящему элитных хоккеистов, которого, кажется, по какой-то причине все еще недооценивают. В минувшем сезоне он забросил 40 шайб в 74 матчах. На мой взгляд, он - фаворит в борьбе за "Морис Ришар Трофи", вручаемый лучшему снайперу сезона.

Номер 13 - Владимир Тарасенко, "Сент-Луис Блюз"

Несколько лет назад казалось, он создан, чтобы забрасывать по 50 шайб за сезон. Сейчас он играет на уровне 40 голов за год, что по-прежнему делает его великолепным вариантом для "фэнтези".

Номер 22 - Сергей Бобровский, "Коламбус Блю Джекетс"

Скажете, что это слишком низкое место для обладателя "Везина Трофи"? Возможно, но сперва я хочу увидеть ещё один сезон без травм, чтобы перестать называть этого игрока "хрустальным".

Номер 24 - Евгений Малкин, "Питтсбург Пингвинз"

Малкин пропускает как минимум 13 матчей в каждом из последних 5 сезонов. Но когда Евгений в составе, он продуктивен, как настоящая суперзвезда. Прогнозирую в этом году около 60 матчей и 70 очков у Малкина.

Номер 26 - Александр Овечкин, "Вашингтон Кэпиталз"

Этот игрок всё ещё может попасть в Топ-20, если ваша "фэнтези-лига" учитывает число бросков. Наверное, ему уже не удастся забросить 50 шайб, а может даже и 40. Но если вы рассчитываете на 30, или чуть больше, он вас осчастливит. 

Номер 40 - Артемий Панарин, "Коламбус Блю Джекетс"

Понятное дело, что после ухода из звена Кейна и переезда в "Коламбус" его результативность упадёт. Впрочем, "Блю Джеккетс" дадут Панарину много игрового времени и будут часто выпускать его в большинстве. Так, что он по-прежнему будет полезным левым крайним.

Номер 41 - Евгений Кузнецов, "Вашингтон Кэпиталз"

В прошлом году Кузнецов стал большим разочарованием. Его статистика упала с 77 очков за сезон до 58. В грядущем сезоне можете ждать от ослепительно техничного русского форварда результата где-то между двумя этими цифрами.

Номер 45 - Александр Радулов, "Даллас Старз"

У него огромный потенциал для "фэнтези". Ожидается, что игрока поставят в звено к Бенну и Сегину. Таланты и навыки Радулова позволят ему хорошо дополнить своих партнёров. 45-й номер рейтинга может оказаться слишком низким для него. Но даже если Радулов добавит к своей результативности 15 очков, он всё-равно останется ниже отметки в 70 баллов за сезон. Он интересный выбор для вашей "фэнтези-команды", но переоценивать его не стоит.

Номер 94 - Андрей Василевский, "Тампа-Бэй Лайтнинг"

После ухода Бишопа он наконец получил повышение в составе "Лайтнинг". Воспользуется ли Василевский таким шансом? Порой он выглядит непробиваемым, но потом выдаёт провальные отрезки. Он рискованный выбор, но потенциально может стать одним из 5 лучших вратарей. И это не преувеличение. Его потенциал действительно огромен!

Номер 151 - Вадим Шипачёв, "Вегас Голден Найтс"

В составе "Голден Найтс" кто-то должен стать главным бомбардиром. И больше всего шансов на это у Шипачёва. Он прекрасно показал себя в КХЛ, что тоже очень непросто.

Номер 169 - Иван Проворов, "Филадельфия Флайерз".

Когда-нибудь он вырастет в стабильного претендента на "Норрис Трофи" (приз лучшему защитнику сезона). Проворов - особенный игрок. Он универсален, и его атакующие навыки растут быстрее, чем ожидалось.


Источник: www.thehockeynews.com
0 1