«Думаю, агент Кузнецова просто развел «Кэпиталз»

«Думаю, агент Кузнецова просто развел «Кэпиталз»

Несколько дней назад центрфорвард «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов пообщался с журналистом «Спорт-Экспресса» Игорем Еронко на предмет своих ожиданий по поводу предстоящего сезона.

В частности, Кузнецов сказал: «Мне не важно, сколько голов я забью. Важно, чтобы команда прошла второй раунд плей-офф. Если бы я хотел просто набирать очки, то пошел бы в другой вид спорта».

Вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks» опубликовал некоторые вырезки их этого интервью, в результате чего болельщики «Кэпиталз» коснулись темы Кузнецова и его недавно подписанного дорогого контракта:

GuyInNoVA:

 - Мне кажется, это очередной игрок, которому переплатили. Я не знаю его лично и уважаю его поступки, но его нынешняя зарплата не подкрепляется прошлыми выступлениями. Успех – это не преодоление первого раунда. Успех – это победа в Кубке Стэнли. Кузнецов – талантливый хоккеист. Но он не играл настолько классно, чтобы в будущем получать такую высокую зарплату. Думаю, его агент просто развел «Кэпиталз», которые, в итоге, переплатили ему. Я сомневаюсь, что ему действительно поступали предложения из КХЛ, о которых сообщалось. За такие деньги пусть уж лучше уезжает в Россию.

Washik:

- За Кузей в этом году будет интересно наблюдать. Он только что получил большую прибавку к зарплате, что нашло отражение в изменениях в составе. Учитывая то, сколько из команды ушло людей, «Кэпиталз» могут даже и не добраться до второго раунда, если только он и Ови не потащат партнеров за собой. Он совершенно точно будет играть лучше, он на это способен. Сейчас Ови и Кузя – это 25% общей зарплатной ведомости «Кэпиталз». Они вместе получают в 3 раза больше, чем Оши. Но играли ли они как 3 Оши в прошлом году? Нет. Надеюсь, мы увидим это в следующем сезоне.

Ned Flanderstark Jr.:

- Я бы сказал, что успех – это пройти «Питтсбург Пингвинз» в любом раунде…