Футбол
24.08.2017

"Слуцкий заговорил о Мусе - это хороший знак!"

Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий рассказал, что клуб близок к подписанию нового форварда.

С утратой Абеля Эрнандеса на шесть месяцев из-за травмы ахилла, а также после повреждения бедра у Фрейзера Кэмпбелла в матче против "Куинз Парк Рейнджерс", Слуцкий испытывает острый недостаток кадров в атакующей линии.


Впрочем, говоря о предстоящей в пятницу игре с "Болтоном", российский специалист признался, что клуб существенно продвинулся в переговорах о подписании нападающего, который может появиться в команде уже до конца недели.

"Ситуация довольно сложная, из-за текущего положения с игроками", - сказал Слуцкий.

"Нам необходима замена Сэму Клукасу, и мы ищем такого игрока. У нас большой список кандидатов, но не каждого возможно заполучить. Посмотрим, как сложится ситуация с новыми игроками, на сегодня для меня важнее предстоящая игра.

Возможно, уже сегодня у нас будет информация о нападающем. Мы близки к подписанию форварда, у нас имеется предварительное соглашение с одним из них. Это очень важная позиция, и когда вы теряете лучшего игрока атаки, вам трудно найти ему замену. В нашем списке есть Саксесс, Муса и другие хорошие игроки", - отметил тренер.

Накануне Слуцкий получил существенное пополнение своей команде в лице перешедшего из "Суонси Сити" Стивена Кингсли, с которым клуб оформил постоянное соглашение.

Ожидается также, что в ближайшее время к Кингсли присоединится Хон Тораль из "Арсенала", который во вторник он уже прошел медицинское обследование (24 августа "Халл Сити" официально объявил о подписании контракта с Хоном Торалем, соглашение рассчитано на три сезона с возможностью продления еще на год).

"Тораль - классический 10-й номер, он обладает способностью очень быстро превращать оборону в атаку. Так же как и многие наши игроки, он пришел в Чемпионшип из Премьер-лиги, и теперь у него есть серьезная мотивация для развития", - сказал Слуцкий.

Стивен Кингсли 

Хон Тораль 

Читатели Нull Daily Mail оставили несколько комментариев к данной заметке:

Bobbythefash:

- Вперед, Муса! Вы знаете, это было бы стоящее подписание! 

HTG:
- Слуцкий заговорил о Мусе - это должен быть хороший знак!

JohnCross:
- Когда я смотрел на днях игру Мусы за "Лестер Сити", то после пары его ударов в никуда подумал: "вряд ли кто-нибудь захочет иметь у себя такого игрока". Но затем по ходу матча увидел, что он быстр и очень даже неплох. По поводу Саксесса - я не видел его в игре с прошлого сезона АПЛ. Думаю, его аренда также была бы хорошим подспорьем, но ему, как говорил Силва, нужно будет существенно прибавить.

HTG:
- John, посмотри в YouTube голы Мусы за "Лестер Сити" в матче против "Барселоны" во время предсезонной подготовки в прошлом году, тогда и скажешь свое мнение. Лично я предпочитаю пару пасов в никуда в исполнении Мусы, чем пасы в никуда от Диоса...




AMDukes75
- Надеюсь, речь идет о таком нападающем, который в нынешнем сезоне сможет забить более 20 голов, необходимых нам, если мы хотим иметь какие-то шансы... Эрнандес выбыл на 6 месяцев, следовательно его невозможно будет продать в ходе январского трансферного окна, а следующим летом, когда он выздоровеет, он просто уйдет в качестве свободного агента. Думаю, сейчас самое время для того, чтобы Слуцкий воспользовался своими связями в "Челси" и раздобыл для нас игроков, которых он, по его высказываниям, имел возможность получить... То, что сейчас происходит - до боли знакомо по прошлому сезону. Судя по всему, нам достанутся игроки, которые никому не нужны... Неразбериха в клубе, а также (ИМХО) непоступление средств от продажи игроков напрямую сказываются на том, как происходит пополнение команды. Арендованные футболисты и свободные агенты - не лучший вариант. К тому же, по моей информации, клуб получил более 30 миллионов фунтов стерлингов от продаж, плюс парашютные платежи при вылете из АПЛ, а потратили мы при этом всего каких-то 7 миллионов фунтов стерлингов... В общем, я не стал бы винить Слуцкого, если тот захочет уйти из клуба. Хотя, возможно, он уже знал о положении в команде, когда давал свое согласие на занятие этого поста...

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 0