Теннис
25.08.2017

"Этого бы не случилось, если бы тренер не смотрел видео про плоскую Землю..."

"Этого бы не случилось, если бы тренер не смотрел видео про плоскую Землю..."

Выступающая за Казахстан теннисистка Юлия Путинцева извинилась после эксцентричного словесного выпада в адрес своего тренера, допущенного ею в ходе матча первого раунда Открытого чемпионата Коннектикута, который теннисистка проиграла.

Во время перерыва между геймами было слышно, как 22-летняя Путинцева выговаривает своему российскому тренеру Роману Кислянскому:

"Ты даже ни разу мне не похлопал, когда я выигрывала мяч. Только и занят тем, что смотришь свои видео о плоской Земле!"

"Ты что, совсем ненормальная?" - говорит ей Кислянский и затем пытается дать своей подопечной несколько рекомендаций, призывая теннисистку "подходить поближе к мячу".

В ответ Путинцева предложила тренеру "уйти отсюда", а также "убрать эту идиотскую ухмылку с лица".

В Нью-Хейвене родившаяся в Москве Путинцева, занимающая в настоящее время 50-ю строчку в мировом рейтинге, потерпела поражение со счетом 6:0, 6:0 в противостоянии с француженкой Ализе Корне. Во втором сете в очередном порыве гнева Путинцева разбила о корт свою ракетку.

Как сообщается, теннисистка уже извинилась за свой эмоциональный выпад, разместив в своем Instagram сообщение следующего содержания:

"Вчерашний день был просто ад! У меня ничего не получалось, но, к сожалению, в теннисе такое бывает! Я хочу извиниться перед своим тренером, иногда мне бывает очень трудно контролировать свои эмоции, но я над этим работаю."




Англоязычные посетители портала прокомментировали увиденное:

Red Bottle:
- Вот он, женский теннис...

Blue Butterfly:
- Бедняга. Богатая девица, у которой случился тяжелый день...

Purple Candy:
- Интересно, а она имеет какое-нибудь отношение к Владимиру Путину?

Sumer:
- Скорее, она - полная противоположность Путину.

Green Bottle Opener:
- Этого бы не случилось, если бы тренер не смотрел видео про плоскую Землю...

Olive Box:
- Забавно... Неужели этот парень действительно сидит в YouTube и смотрит видео про плоскую Землю, в то время как она на корте играет в теннис? Да уж, до каких низов опускается профессиональный спорт... Пора начинать войну для перезагрузки человечества.

Sumer:
- Она тренируется, чтобы играть в теннис, или надеется стать следующим представителем США в Организации Объединенных Наций?

Laughing Putin:
- Такие, значит, теперь пошли мужики... Да, похоже Алекс Джонс прав, водопроводная вода действительно превращает мужчин в гомосексуалистов... (Алекс Джонс - популярный американский ведущий, продюсер, режиссер, писатель и актер)

HondaHSV:
- А мне она нравится, эта ее гневная тирада здорово меня повеселила. Пожалуй, теперь я начну следить за всеми ее матчами. И кстати, если бы она была со мной, то я был бы готов слушать ее ругательства днями напролет, если она так хочет.

Purple Candy:
- Мне она тоже нравится, и я тоже готов ругаться с ней хоть целый день. Даю гарантию, что и в постели она как ракетка, то есть, я хотел сказать, как ракета.

Orange Wheel:
- Если посмотрите в YouTube, то сможете там найти еще несколько интересных выходок в ее исполнении.

LachOfPoland:
- Что, еще один тип с плоской Землей в голове? Ну все, мы обречены. Плоская Земля - последняя разработка США в области оружия массового поражения...

Cyan Lamp:
- Вообще-то Земля действительно плоская. Как только вы это для себя уясните, вам уже будет трудно не интересоваться этой темой.

Purple Hammer:
- Ага, вот только беда в том, что все фактические данные говорят об обратном.

Источник: www.rt.com
0 0