"Этого бы не случилось, если бы тренер не смотрел видео про плоскую Землю..."

Источник: www.rt.com
"Этого бы не случилось, если бы тренер не смотрел видео про плоскую Землю..."

Выступающая за Казахстан теннисистка Юлия Путинцева извинилась после эксцентричного словесного выпада в адрес своего тренера, допущенного ею в ходе матча первого раунда Открытого чемпионата Коннектикута, который теннисистка проиграла.

Во время перерыва между геймами было слышно, как 22-летняя Путинцева выговаривает своему российскому тренеру Роману Кислянскому:

"Ты даже ни разу мне не похлопал, когда я выигрывала мяч. Только и занят тем, что смотришь свои видео о плоской Земле!"

"Ты что, совсем ненормальная?" - говорит ей Кислянский и затем пытается дать своей подопечной несколько рекомендаций, призывая теннисистку "подходить поближе к мячу".

В ответ Путинцева предложила тренеру "уйти отсюда", а также "убрать эту идиотскую ухмылку с лица".

В Нью-Хейвене родившаяся в Москве Путинцева, занимающая в настоящее время 50-ю строчку в мировом рейтинге, потерпела поражение со счетом 6:0, 6:0 в противостоянии с француженкой Ализе Корне. Во втором сете в очередном порыве гнева Путинцева разбила о корт свою ракетку.

Как сообщается, теннисистка уже извинилась за свой эмоциональный выпад, разместив в своем Instagram сообщение следующего содержания:

"Вчерашний день был просто ад! У меня ничего не получалось, но, к сожалению, в теннисе такое бывает! Я хочу извиниться перед своим тренером, иногда мне бывает очень трудно контролировать свои эмоции, но я над этим работаю."




Англоязычные посетители портала прокомментировали увиденное:

Red Bottle:
- Вот он, женский теннис...

Blue Butterfly:
- Бедняга. Богатая девица, у которой случился тяжелый день...

Purple Candy:
- Интересно, а она имеет какое-нибудь отношение к Владимиру Путину?

Sumer:
- Скорее, она - полная противоположность Путину.

Green Bottle Opener:
- Этого бы не случилось, если бы тренер не смотрел видео про плоскую Землю...

Olive Box:
- Забавно... Неужели этот парень действительно сидит в YouTube и смотрит видео про плоскую Землю, в то время как она на корте играет в теннис? Да уж, до каких низов опускается профессиональный спорт... Пора начинать войну для перезагрузки человечества.

Sumer:
- Она тренируется, чтобы играть в теннис, или надеется стать следующим представителем США в Организации Объединенных Наций?

Laughing Putin:
- Такие, значит, теперь пошли мужики... Да, похоже Алекс Джонс прав, водопроводная вода действительно превращает мужчин в гомосексуалистов... (Алекс Джонс - популярный американский ведущий, продюсер, режиссер, писатель и актер)

HondaHSV:
- А мне она нравится, эта ее гневная тирада здорово меня повеселила. Пожалуй, теперь я начну следить за всеми ее матчами. И кстати, если бы она была со мной, то я был бы готов слушать ее ругательства днями напролет, если она так хочет.

Purple Candy:
- Мне она тоже нравится, и я тоже готов ругаться с ней хоть целый день. Даю гарантию, что и в постели она как ракетка, то есть, я хотел сказать, как ракета.

Orange Wheel:
- Если посмотрите в YouTube, то сможете там найти еще несколько интересных выходок в ее исполнении.

LachOfPoland:
- Что, еще один тип с плоской Землей в голове? Ну все, мы обречены. Плоская Земля - последняя разработка США в области оружия массового поражения...

Cyan Lamp:
- Вообще-то Земля действительно плоская. Как только вы это для себя уясните, вам уже будет трудно не интересоваться этой темой.

Purple Hammer:
- Ага, вот только беда в том, что все фактические данные говорят об обратном.