Футбол
24.08.2017

«Неужели кто-то всерьез верил, что «Янг Бойз» пройдет ЦСКА?» - швейцарцы о матче

В ответном поединке плей-офф квалификации Лиги чемпионов московский ЦСКА на домашней арене уверенно разобрался со швейцарским клубом «Янг Бойз», одержав победу со счетом 2-0, и пробился в групповую стадию турнира.

Голы забивали Георгий Щенников и Алан Дзагоев.


После окончания матча против ЦСКА болельщики швейцарского клуба делились мнениями по поводу исхода противостояния:

ThisIsTazz:

- Думаю, одна из причин, по которой ЦСКА не так здорово смотрелся в Берне, является искусственное покрытие на нашем стадионе. Дома «Янг Бойз» хорошо выглядит в матчах против многих сильных соперников, но в гостях выглядит совершенно безнадежно».

RocknRohrbi:

- Гол, пропущенный на 45-й минуте, сделал нам очень больно. После этого нам пришлось рисковать, а московский клуб хорошо играл на контратаках.

Kommemtar:

 - «Янг Бойз» играл здорово против сильной, но не непобедимой московской команды в обоих матчах. Опять же, можно сказать, что мы могли надеяться на лучшее.

2sel:

- Ну, что же, я не могу сказать, что это поражение было таким уж горьким. Просто логическое следствие ошибок, допущенных в первом матче.

Therealmonti:

- Неужели кто-то верил всерьез, что клуб из Берна сумеет справиться с этой задачей?

Alterssturheit (в ответ на комментарий Therealmonti):

- Нет!

Ybfreak (в ответ на комментарий Therealmonti):

- По крайней мере я надеялся на это. Если сложить 2 матча воедино, то шансы на успех в противостоянии были 50/50. Совершенно точно нельзя сказать, что «Янг Бойз» был слабее. Но у нас меньше опыта, и мы менее эффективно распоряжались своими моментами, так что теперь – Лига Европы.

Aceton:

- Первый гол ЦСКА разрушил планы «Янг Бойз»? Да ладно вам. Даже если бы «Янг Бойз» повел в счете, ничего бы у него в итоге не вышло. У игроков мало концентрации, и они слишком часто допускают небольшие невынужденные ошибки. Ну а в нападении не создается достаточно остроты.

Tamtam:

- Искусственный газон (на стадионе «Янг Бойз»). Виноват он. Поменяйте уже покрытие на «Стад де Сюисс».

Real.man:

- «Янг Бойз» - переоцененный клуб. В нем есть лишь 1-2 хороших футболиста. Он все равно не заслуживал выхода в группу Лиги чемпионов.

Ken-Guru:

- Сомневаюсь, что у «Янг Бойз» был план на игру. Да, они играли в футбол, но у своих ворот никакого плана в их действиях не наблюдалось.

Marko 32:

- Очень жаль.

Swissman73:

- Все сложилось так, как и предполагалось. Как уже говорилось ранее, дома московский клуб играет в еврокубках несколько по-другому, нежели на выезде. Не нужно было быть пророком, чтобы понять, что им требовалось добавить лишь немного. 90% людей это осознавало, но, наверное, нацепило розовые очки, что в швейцарском футболе встречается часто. Лига Европы лучше подходит для «Янг Бойз».

Speakthetruth:

- «Янг Бойз» не готов к тому, чтобы выступать в Лиге чемпионов. Лига Европы – тоже хороший вызов для клуба.  

P.s.: Сегодня в 19.00 состоится жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. ЦСКА при жеребьевке будет находиться в 4-й корзине, «Спартак» - в 1-й.

Источник: www.watson.ch
0 1
Загрузка...