Футбол
24.08.2017

Слуцкому необходимо задействовать всю свою энергию, чтобы найти форварда для «Халла»

Леонид Слуцкий попал в незавидное положение за время своего непродолжительного отрезка работы в «Халл Сити», так как большая часть игроков клуба, еще в прошлом году выступавшего в Премьер-лиге, покинула команду, - пишет Алфи Бёрнс из «Football League World».

Помимо того, что Слуцкому нынешним летом пришлось столкнуться с капитальной модернизацией состава, россиянин испытал настоящий удар, когда Абель Эрнандес получил серьезную травму во время матча, завершившегося поражением от «Вулверхэмптона» на прошлой неделе.

Эрнандес забил 3 гола в составе «Тигров» на старте нового сезона в Чемпионшипе, и не возникает сомнений, что его будет команде сильно не хватать. Ведь он являлся главной ударной силой Слуцкого в нападении.

Мы, в «Football League World», полагаем, что для «Халла» и Слуцкого приоритетной задачей является подписание нападающего до окончания трансферного окна. Это хоть в какой-то степени сможет нивелировать страдания клуба в результате травмы Эрнандеса.

За последний свой сезон в Чемпионшипе Эрнандес забил за «Халл» 20 голов, и, в то время как отыскать настолько качественного страйкера на трансфером рынке непросто, Слуцкому необходимо задействовать всю свою энергию, чтобы найти для клуба усиление в Англии или за рубежом.  

Россиянин говорил о желании добавить в ростер клуба, базирующегося на стадионе «Кей Си», шести новых футболистов в течении следующей недели по мере того, как он пытается завершить комплектования состава до конца лета. Но, как нам кажется, именно нападающий в данный момент нужен клубу больше всего, и его поиск должен стать приоритетной задачей.

Преуспевающий страйкер может поднять вас высоко в таблице Чемпионшипа, но, если у вас его нет, вам вряд ли удастся всерьез рассчитывать на попадание в топ-6 по прошествии 46 матчей.

В травме Эрнандеса Слуцкий не виноват, так же, как и в массовом исходе футболистов из команды, наблюдающемся этим летом, однако босс «Халла» имеет возможность наладить дела в предстоящие несколько недель, если купит классного форварда.

Источник: footballleagueworld.co.uk
0 0
Загрузка...