«Зенит» был одним из самых сложных соперников на этой стадии» - голландцы о матче

Источник: www.fcutrecht.net
«Зенит» был одним из самых сложных соперников на этой стадии» - голландцы о матче

В ответном матче плей-офф квалификации Лиги Европы санкт-петербургский «Зенит» обыграл голландский «Утрехт» со счетом 2-0 за счет двух голов Александра Кокорина.

Примечательно, что второй мяч Кокорин провел уже в дополнительное время.


Вот как отреагировали на исход встречи болельщики голландской команды:

Filip Korthals:

- Несмотря на результат, я очень горжусь этими парнями! Нам достался «Зенит», который, на этой стадии, был самым сложным соперником, наряду с «Эвертоном» и «Миланом». Дома мы победили и меня переполняла гордость за «Утрехт», но все мы знали, что в гостях будет невероятно трудно. «Зениту» на трибунах помогало 60 тысяч русских. Во втором тайме мы играли лучше, и даже сумели свести матч к дополнительному времени. По прошествии двух игр можно сказать, что «Утрехт» - равная по силам команда с «Зенитом», но при этом мы не потратили 80 миллионов. На самом деле, мы не потратили и трех миллионов. То, что мы проиграли 0-2 – безумно горестно, однако я испытываю гордость.

Masterchef:

- Очень жаль, что мы не добились нужного результата. «Зенит» выглядел посредственно во втором тайме. В любом случае, горжусь этими игроками.

Bjw:

- Если хочешь выиграть у команды вроде «Зенита», нужно демонстрировать свой лучший футбол. У нас почти это получилось. Отдаю дань уважения нашим игрокам за то, чего им удалось достигнуть. Но из этого матча можно сделать вывод, что некоторые футболисты находились не в лучших физических кондициях для достижения цели.

Guppie:

- Горжусь нашими парнями. Очень жаль, что все так сложилось при том, что мы демонстрировали такой классный футбол в матчах против «Зенита». Говоря это, я предрекаю нам 3-4 место в чемпионате в нынешнем году. Тогда мы вновь будем играть в Лиге Европы, и на этот раз выйдем в группу.

Varkentje Rund:

- Горжусь командой. Мы сражались, но, к сожаленью, нам немного не хватило.

Door Cannavaro:

- Мы и так достигли хорошего результата при том, что один футболист «Зенита» стоит, как весь состав «Утрехта».

Kampioen17:

- Очень жаль, что все закончилось таким образом. 120 минут я ждал гола. Нужно было больше забивать на прошлой неделе. Сегодня «Зенит» мог поразить наши ворота 4 или 5 раз.

Gibson:

- Очень обидное и необязательное поражение. У нас были шансы, но игроки слишком сильно нервничали. Мы можем гордиться командой при том, что ей удалось выиграть у «Зенита» в одном матче и фактически выключить его игроков из игры. Нужно все забыть и двигаться дальше. Впереди нас ждет отличный сезон!

FlipStone:

- Я не узнавал «Утрехт», особенно в первом тайме. Наверное, «Зенит» просто был слишком силен, и из-за этого «Утрехт» смотрелся так слабо. Казалось, что игроки голландской дружины испытывают неуверенность в себе и действуют медленно. Конечно, у «Зенита» было больше шансов забить, и он ими воспользовался. Но мне не стыдно за выступление команды. Я горжусь ей. Играть в такой футбол с «Зенитом» - это очень круто.