Футбол
25.08.2017

ЦСКА Москва - степень угрозы для «Манчестер Юнайтед»: 5/10

ЦСКА Москва - степень угрозы для «Манчестер Юнайтед»: 5/10

Согласно результатам жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, состоявшейся вчера вечером, в соперники московскому ЦСКА достались английский «Манчестер Юнайтед», швейцарский «Базель» и португальская «Бенфика».

Британский журналист Энди Уоррен попытался оценить силу соперников «Манчестер Юнайтед», опубликовав соответствующую статью на странице «The Daily Mail». Вот что он написал про московский клуб:

ЦСКА Москва

ЦСКА финишировал на втором месте в российской Премьер-лиге в прошлом сезоне, отстав от чемпиона, московского «Спартака», на 7 очков. Однако «Манчестер Юнайтед» в противостоянии с этим клубом ждет суровое испытание, учитывая далекий перелет, потенциально непростые, холодные погодные условия (статья была написана еще до опубликования расписания встреч) и «гибридное» искусственное покрытие на стадионе. На старте нового чемпионата страны ЦСКА одержал победы в 4-х матчах из 7-и.

Ключевой игрок – Алан Дзагоев

Подвижного россиянина сватали в клубы английской Премьер-лиги в прошлом. За счет быстрого передвижения по полю он способен доставить проблемы любой защитной линии. Он является одним из ключевых футболистов ЦСКА уже на протяжении почти 10 лет, и имеет за плечами 51 матч за сборную страны.

Степень угрозы для МЮ: 5/10

Наверное, на выезде с этим соперником «Манчестер Юнайтед» будет немного посложнее, чем с другими, но Моуринью будет рад такому жребию.

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0