Футбол
25.08.2017

«У «Црвены Звезды» есть то, чего никогда не будет у «Краснодара» - сербы о матче

«У «Црвены Звезды» есть то, чего никогда не будет у «Краснодара» - сербы о матче

Футбольный клуб «Краснодар», в отличие от «Зенита», не сумел справиться с задачей, и, после домашней виктории 3-2, в ответной встрече проиграл белградской «Црвене Звезде» 1-2, вылетев из розыгрыша Лиги Европы на стадии плей-офф квалификации.

Единственный гол в составе российский команды провел Гранквист, отличившись с пенальти на 82-й минуте.


По окончании матча болельщики «Црвены Звезды» делились мнениями о противостоянии с российским клубом не ветке клубного форума, посвященной этому событию:

Prse:

- «Црвена Звезда» - судья – 2-1. С пометкой, что судье помогали футболисты «Краснодара», общей стоимостью 90 миллионов, выступающие в клубе, имеющем во владении первоклассный стадион и руководимые боссом, состояние которого насчитывает миллиарды долларов. Справедливость восторжествовала…

Pavilto:

- Заранее извиняюсь, потому что меня переполняют эмоции, но я никогда не чувствовал такого отвращения к команде-сопернице, как к «Краснодару» сегодня вечером. У тебя есть миллиарды, и ты привозишь команду на переполненный стадион в чужую страну, болельщики на котором делают такой перформанс, какого ты никогда не видел на своей арене. Но играешь в грязные игры и, когда видишь, что дело пахнет жареным, за тебя начинает играть судья, который возвращает тебя к жизни. Но этого все равно недостаточно. Ха-ха. Потому что у «Краснодара» нету, и никогда не будет того, что есть у «Црвены Звезды» - преданной армии болельщиков, которая сегодня ликует. Эту радость невозможно купить за деньги».

Achilles82:

- Только что посмотрел замедленный повтор эпизода с назначением пенальти. Пенальти там даже и не пахло! Какой позор! Но у них все равно ничего не получилось. УЕФА – мафия. Судьи добавили к первому тайму 4 минуты. В первой половине не делалось замен, не было травм, был забит лишь один гол, и они добавляют 4 минуты!

Mrdelija:

- Только что вернулся с игры. После финального свистка я рыдал, как маленький ребенок. Что касается судьи, мне хотелось выйти и спросить его, по-прежнему ли он хочет отдать им победу при том, что эти мудаки из «Краснодара» не способны ее взять. Этот немецкий арбитр – настоящий ублюдок.

Hasek:

- Как сказал наш тренер Младан Милоевич, мы пока еще не осознаем в полной мере, какую команду мы победили. И это не какая-то эйфория, а настоящий факт. Если «Спарта» могла сослаться на то, что только лишь начала строить новую команду (в предыдущем раунде «Црвена Звезда» выиграла у чехов), в случае с «Краснодаром» такой постулат не действует. Эти футболисты, которые действовали против нас сегодня, выступают вместе уже не протяжении достаточного количества лет. 2 года назад я смотрел, как «Краснодар» выступал в группе Лиги Европы, где ему противостояли дортмундская «Боруссия», ПАОК и «Габала». В том сезоне российский клуб добился 4 побед, 1 раз сыграл вничью и уступил лишь в одной встрече (они выиграли у Дортмунда с Мхитаряном, Хуммельсом, Гюндоганом, Бендером…). С тех пор у «Краснодара» играют те же футболисты: Гранквист, Каборе, Мамаев, Перейра, Смолов, Газинский, Вандерсон… Затем, в прошлом году, они вновь вышли из группы, в которой с ними играли «Шальке», «Зальцбург» и «Ницца», а потом, в 1/16 финала, выиграли у «Фенербахче». Так что это просто огромный успех!


Источник: www.redstarbelgrade.info
0 0