Футбол
25.08.2017

«Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что в матчах с ЦСКА нас ждет легкая прогулка»

«Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что в матчах с ЦСКА нас ждет легкая прогулка»

В стартующем в сентябре групповом этапе Лиги чемпионов московский ЦСКА выступит в группе «A», где сыграет с португальской «Бенфикой» швейцарским «Базелем» и английским «Манчестер Юнайтед».

После опубликования результатов жеребьевки британские любители футбола упоминали ЦСКА в комментариях на странице английского сайта «The Daily Mail»:

SlippingWithGerrard (Манчестер, Великобритания):

- Срочные новости: «Манчестер Юнайтед» прошел в 1/18 финала Лиги чемпионов!

MUFCfootballguru (в ответ на комментарий SlippingWithGerrard):

- Давай не будем бежать впереди паровоза, дружище. Да, на бумаге эта группа кажется легкой, но давайте извлечем урок из сезона 2011/2012, когда у нас не получилось выйти из похожей группы. При всем при этом мне кажется, что мы, все же, доберемся до 1/8 финала с нашим нынешним составом.

Sreeder1983 (Уисбек, Великобритания) (в ответ на комментарий SlippingWithGerrard):

- Если ты думаешь, что нас ждет легкая прогулка в матчах против ЦСКА или «Бенфики», ты сильно заблуждаешься.

CG (Великобритания):

- Вряд ли фанаты «Манчестер Юнайтед» мечтали о таком жребии. Теперь им придется побегать от фанов ЦСКА, одетых в балаклавы и перчатки для смешанных единоборств.

Blocksof:

- Играть против ЦСКА в России посреди зимы – занятие не из приятных, так разве это легкий соперник? (комментарий был опубликован еще до того, как стало известно расписание матчей) Проявление неуважения к любой из этих команд будет безрассудством, так как все они знают, как Моуринью играет на выезде.

Rahul Jasrotia (Мумбаи, Индия):

- Великолепная жеребьевка для «Юнайтед», друзья мои… Практически все указывает на то, что мы выберемся из группы. Матчи с «Базелем» должны быть легкими. С «Бенфикой» и ЦСКА будет посложнее. Мы должны выходить в 1/8 при любых обстоятельствах. Плей-офф Лиги чемпионов, мы идем!!!

The Wrench (США):

- Я предсказываю для «Юнайтед» 3-е место после «Бенфики» и ЦСКА. Они вновь будут играть в Лиге Европы.

Revival of Busby Boy (Великобритания) (в ответ на комментарий The Wrench):

- А я предсказываю, что «Юнайтед» продвинется дальше всех из английских клубов, а ты после этого будешь плакать в подушку.

MountainMan:

- У ЦСКА 13 европейских титулов в волейболе, 7 – в баскетболе, 20 – в хоккее. Клуб представляли 463 золотых Олимпийских медалиста, 2629 чемпиона миры и Европы в более чем 40 видах спорта, включая футбол, баскетбол, волейбол, водное поло, борьба, гимнастика, фигурное катание… ЦСКА – более великий клуб, нежели «Манчестер Юнайтед».

David Moist (Великобритания) (в ответ на комментарий MountainMan):

- Как насчет футбола, дружище?

MUTDSport (Манчестер, Великобритания) (в ответ на комментарий MountainMan):

- Футбольный «Манчестер Юнайтед», наверное, стоит больше, чем все сообщество ЦСКА вместе взятое! Я рад, что у «Манчестер Юнайтед» нету подразделения в фигурном катании и водном поло.

Irhan64 (Дубай, ОАЭ):

- «Бенфика», ЦСКА и «Базель», должно быть, катаются по полу от смеха после того, как им в результате жеребьевки достался клуб из середины таблицы, который пробился в Лигу чемпионов не по показателям в чемпионате страны.

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0