Футбол
25.08.2017

ЦСКА – темная лошадка в группе «А» Лиги чемпионов

Британское подразделение сайта ESPN опубликовало свой анализ жеребьевки для сильнейших, по мнению журналистов сайта, клубов Европы. Рассуждая о перспективах «Манчестер Юнайтед», журналисты написали несколько строк и о московском ЦСКА.

«Манчестер Юнайтед» - Группа «A» («Бенфика», «Базель», ЦСКА Москва)

Шансы на выход из группы: Очень хорошие. При такой глубине состава от «Юнайтед» стоит ожидать финиша на первом месте в группе, впереди «Бенфики», «Базеля» и московского ЦСКА. Англичанам нужно попытаться выиграть группу, чтобы избежать сложной жеребьевки на стадии 1/8 финала.

Главная угроза: «Бенфика». Хотя португальский клуб и не добирался до финала этого турнира с 1990-го года (когда он еще назывался Кубком чемпионов), он на протяжении многих лет доказывает, что является неплохим европейским соперником, и уже доставлял проблемы «Манчестер Юнайтед» не так давно.

Темная лошадка: ЦСКА Москва. Этот соперник также известен «Манчестер Юнайтед». В прошлом году москвичи выступали в очень сложно группе Лиги чемпионов, в которой помимо них играли леверкузенский «Байер», «Монако» и «Тоттенхэм». ЦСКА даже удалось сдержать много забивающий «Монако» и добиться ничьей 1-1 дома.

Ключевой матч: Это будет выездная игра в Лиссабоне или Москве. Ничья в каждой из этих встреч будет хорошим результатом. Учитывая то, как хорошо оба эти соперника играют на своих аренах, поражение нельзя исключать.

Источник: www.espn.co.uk
0 0