Футбол
28.08.2017

"Нам невероятно повезло со Слуцким - умный тренер и при этом хороший парень!"

"Халл Сити" под началом Леонида Слуцкого одержал у себя дома разгромную победу со счетом 4:0 над "Болтон Уондерерс" в матче 5-го тура Чемпионшипа. В составе хозяев отличились Адама Диоманде, Джеррод Боуэн, оформивший дубль, а также польский легионер Камиль Гросицкий.

Леонид Слуцкий шел на известный риск, использовав в этой встрече схему 3-4-3. Эта схема уже подвела Слуцкого в матче против "Куинз Парк Рейнджерс", но как же она оправдала себя в игре с "Болтоном"!

И действительно, с самого начала встречи "Сити" доминировал на поле. Игроки "Халла" контролировали мяч, диктовали темп игры и выглядели очень опасно.

Джеррод Боуэн и Камиль Гросицкий вносили беспорядок в ряды противника в контратаках, но именно игра Гросицкого оказала решающее влияние на исход матча.

Демонстрируя великолепную скорость и точность, Гросицкий принял участие в трех из четырех голов, которые "Халл" записал на свой счет в этой встрече.



Читатели Hull Daily Mail поделились впечатлениями от матча:

jonib
- Разница по сравнению с предыдущими играми - в схеме с тремя игроками на задней линии. Это позволило снять часть нагрузки с крайних защитников, а также дало возможность Боуэну и Гросицкому сосредоточиться на том, что у них лучше всего получается. Не пойму, зачем мы хотим еще полузащитников. Нам нужен хороший нападающий уровня Премьер-лиги в аренду, пока не выздоровеют Абель и Фрейзер, плюс еще один защитник, и у нас уже получается команда... Понравилось, как смотрелись наши новички. Гросицкий для нас важен, если и дальше будет так играть. Но если он не хочет оставаться в клубе, то такой отдачи вы от него не добьетесь... В целом же все понравилось, чувствую себя воодушевленным. Отличная работа, Слуцкий!

Hereric
- "Болтон" - откровенно слабая команда, и эту победу надо воспринимать с определенными оговорками. А вот с психологической точки зрения ее значение для "Халла" трудно переоценить. Она поможет поднять моральный дух и футболистов, и тренерской команды, не говоря уже о многострадальных болельщиках, продолжающих, несмотря ни на что, ходить на матчи. Леонид Слуцкий, без сомнения, отличный тренер. Он хорошо понимает, чего может добиться с укомплектованной командой, и речь здесь вполне может идти о повторном выходе в высший дивизион.

Doch254
- Наконец-то возможность порадоваться победе! Хотя, особо увлекаться не стоит, "Болтон" играл ужасно, и хорошо, что мы сумели воспользоваться этим преимуществом. Нам все еще не хватает игроков, чтобы успешно конкурировать, но я, по крайней мере, уже с надеждой буду дожидаться выходных. Что делать, такова уж судьба болельщика "Халла" - вся жизнь как американские горки... В остальном - отличная победа и классный тренер, со страстью отдающийся делу. Я даже на какое-то время забыл про весь наш бардак.

BigBillyBilly
- Великолепный результат для команды с учетом недавнего обескураживающего поражения от КПР. Нам повезло, что у нас еще остались хорошие игроки, и невероятно повезло со Слуцким - умный тренер и при этом хороший парень!

Deegee13
- Я знал, что Гросицкий способен играть на таком уровне. Нам надо покрепче за него держаться и сейчас, и в январе. Молодцы, "Халл Сити", вы сделали мои выходные!

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 1
Загрузка...