Футбол
26.08.2017

«У Слуцкого есть потенциал, чтобы стать лучшим тренером в истории нашего клуба»

Английский «Халл Сити» под руководством российский специалиста Леонида Слуцкого в 5-м туре Чемпионшипа добился убедительной победы над «Болтоном». Итоговый счет – 4-0.

Дубль оформил Джаррод Боуэн. Еще по разу отличились Адама Диоманде и Камиль Гросицкий.


Болельщики «Халл Сити» упоминали имя Слуцкого на ветке клубного форума, посвященной обсуждению встречи:

Перед матчем:

Happy Tiger:

- Кажется, у нас наконец-то начинает вырисовываться команда. Слатс хорошо изучил игроков. Теперь это его команда, и я ожидаю, что он выставит максимально сильный состав. «Болтон» сейчас вызывает только смех. Они вновь пошли на спад. После тщательного раздумья я поставил бы на счет 4-0 в нашу пользу.

После матча:

BrADy:

 - Финальный свисток. Очень хочу увидеть послематчевое интервью Слуцкого. Его улыбка должна спасти мир.

Happy Tiger:

- Я же говорил (об итоговом счете).

BrADy:

- Слуцкий по-прежнему на стадионе. Раздает автографы и фотографируется с болельщиками. Этот человек – настоящая легенда.

Tigercity:

- Бесценная победа. Как раз в тот момент, когда это было нужно. Вперед, Слат!

Top Tiger:

- Мы все любим Слатса!

GLP:

- Надеюсь, Слуцкому предоставят необходимое время и поддержку, чтобы построить команду. Думаю, у него есть потенциал, чтобы стать лучшим тренером в истории нашего клуба. Этот парень очень впечатляет меня при том, что он не знает, какие игроки будут у него на следующей неделе. Для клуба, у которого есть лишь пригоршня игроков, 7 очков в 5 матчах – чертовски классный результат. Он открыт в общении с журналистами, и мне очень нравится, как он поддерживает своих футболистов. Он живет неподалеку и всегда готов остановиться, чтобы побеседовать с болельщиками.

Julian Edelman (в ответ на комментарий GLP):

- Немного больше концентрации в защите, и мы могли бы набрать на 3-4 очка больше.

Leon T Trout AFC (в ответ на комментарий GLP):

- Мне он тоже нравится. У него много хороших черт характера. Сейчас мне смешно просматривать комментарии, оставленные спустя несколько недель после его назначения. Люди писали что-то вроде: «Пока я разочарован Слуцким, особенно его интервью».

BrADy:

- Мы – чертовски классный клуб. С хорошими владельцами мы бы постоянно выступали в Премьер-лиге. Опять же, после сегодняшнего матча я был впервые так счастлив за долгое время. Мы освободились от проклятия Брюса (тренер «Халла» с 2012 по 2016 год). Я совершенно без ума от Слуцкого. У него есть смелость жаловаться по поводу владельцев. Он не убегает от проблем, как трус. Брюс был никем, когда возглавил «Халл», и потом свалил куда подальше, когда стало сложно. То, что его работе мешали – полнейшая ерунда. Он свалил, потому что считал, что здесь у него нет шанса сделать себе хорошее резюме. Люблю Слуцкого.

Источник: www.not606.com
0 3
Загрузка...