Футбол
29.08.2017

«За несколько месяцев Слуцкий сумел произвести очень приятное впечатление»

Адама Диоманде надеется, что у него вовремя получилось напомнить о своей ценности боссу «Халл Сити» Леониду Слуцкому, который ищет способы, чтобы усилить атакующую линию своей команды перед закрытием трансферного окна, - пишет Филип Бакингэм из «Hull Daily Mail».

Диоманде впервые почти за 8 месяцев появился в стартовом составе в пятничном матче, в котором его команда выиграла у «Болтона» со счетом 4-0, и он успешно справился с задачей, прервав свою голевую засуху, длившуюся с прошлого декабря.

Футболист сборной Норвегии оказался единственным нападающим в расположении «Тигров» после того, как недавно травмы выкосили Абеля Эрнандеса и Фрэйзера Кэмпбелла, и при недостатке вариантов перед закрытием трансферного окна.

Нуха Дико близок к подписанию контракта с клубом, после того как вчера вечером руководство «Халла» достигло договоренности с «Вулверхэмптоном» о трансфере футболиста за 3,5 миллиона фунтов. Кроме того, Слуцкий пытается добиться приобретения Исаака Саксесса из «Уотфорда» и Ахмеда Мусы из «Лестера» в последние 3 дня трансферного окна.

Диоманде стоит ожидать появления конкуренции за место в стартовом составе перед поездкой «Халла» на матч против «Дерби Каунти» в следующую пятницу, однако он хочет перезапустить свою карьеру при Леониде Слуцком в нынешнем сезоне.

«Я находился в подвешенном состоянии, потому что все хотят играть, - прокомментировал Диоманде. – За последнее время у нас постоянно появлялись новые менеджеры. За два года сменилось 4 специалиста. Это сложно, но Слуцкий работает у нас уже несколько месяцев, и производит очень хорошее впечатление».

«Когда в команде появляется новый главный тренер, тебе необходимо незамедлительно зарекомендовать себя с лучшей стороны. Но за это время у нас было много травм, и появилось много новых лиц в составе. То, что мы добились хорошего результата, радует меня».

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 0
Загрузка...