Формула1
31.08.2017

«Если Квят не принесет «Торо Россо» мешков с рублями, с ним можно будет попрощаться»

Англоязычный сайт «Planet F1» сообщает, что российский пилот «Торо Россо» «ожидает официального подтверждения на предмет того, оставят ли его в команде на следующий сезон».

«Я просто делаю свою работу», - сказал Квят после гонки в Спа.

«Я не могу влиять на то, что происходит на трассе. Думаю, я сделал все возможное. Руководство знает достаточно. У них достаточно информации».

В нынешнем сезоне «российский гонщик разжился лишь 4-мя очками. Это на 6 меньше, чем штрафных баллов в его копилке».

Мнениями о прочитанном делились посетители сайта:

Saket Shriwas:

- К счастью для Квята, сейчас у него за спиной нету очередного Ферстаппена. Так что у них нет выбора, кроме как оставить его в команде.

Paul Pasca:

- Надеюсь, с Квятом не продлят контракт. Это будет глупым решением. «Я просто делаю свою работу». Которая заключается в том, чтобы врезаться в другие болиды. Чем быстрее Квят уйдет из Формулы-1, тем лучше.

Werner Diem:

- «Человек-торпеда» имел более чем достаточно возможностей, чтобы показать нам, на что он способен. И у него все равно не получилось продемонстрировать достаточно, кроме как регулярных столкновений с болидами других гонщиков. Так что, если только он не принесет больше мешков, наполненных рублями в «Торо Россо» в следующем году, думаю, с Даниилом можно будет попрощаться.

Dave Hands:

- Я считаю, что Квята оставили в команде на 2017-й год лишь по причине того, как его выкинули из «Ред Булл» взамен на Ферстаппена. С тех пор он, порой, выступал нормально, однако чаще у него получалось демонстрировать худшие результаты, нежели у Сайнса, выступающего на таком же болиде.

 Mohammed Ata:

- Он делает все для того, чтобы верить в него было сложно. Я прошу, пожалуйста, дайте ему еще один год, и, если в течении этого года он не решит своих проблем, тогда ладно, пусть уходит.


Источник: www.planetf1.com
0 0