«Если Мария не выиграет турнир, пусть бригады ее ненависти устраивают пикеты в лесу»

Источник: www.tennis.com
«Если Мария не выиграет турнир, пусть бригады ее ненависти устраивают пикеты в лесу»

Сегодня в 4 утра по московскому времени россиянка Мария Шарапова начала свой матч 3-го круга «US Open» против 18-летней американской теннисистки Софии Кенин, выигранный, впоследствии, со счетом 7-5, 6-2.


Тем самым Шарапова, впервые участвующая в турнире Большого шлема после 15-месячной дисквалификации за употребление допинга, пробилась в 4-й раунд турнира, где встретится с латвийкой Анастасией Севастовой.

Вот какие мнения остались у североамериканских болельщиков о победе Шараповой над американской юной теннисисткой:

Jason Narain:

- Если Мария не выиграет «US Open-2017» «Бригада ненависти Шараповой» может отправляться на свой пикет в лес, разбить там лагерь, пожарить зефир на огне и, собравшись в круг, распевать свои радостные песни.

Ron Braxley (в ответ на комментарий Jason Narain):

- Не ненависти, но к «Бригаде неприязни Шараповой» присоединился бы и я, если бы такая существовала. На самом деле, за что ее любить? Да, она боец. Да, она может наносить хорошие удары по мячу, но при этом она представляет собой холодную и расчётливую личность. Ее стоны раздражают и, хуже всего то, что ее стиль игры скучен и однообразен.

 Jason Narain:

- Опять же, «Бригаде ненависти Шараповой» очень не понравится новость об ее очередной победе. Lol!

Sunny Anika Kanagi:

- Уверенная победа Марии, но я доволен и выступлением Софии Кенин на турнире. Безусловно, за ней будет интересно наблюдать в будущем. Что же до Марии, она уже и так задержалась здесь слишком надолго. Мугуруса или Квитова вне всякого сомнения положат конец ее выступлению на «US Open» если, конечно, у нее не получится сыграть действительно классно.

Mapi Kets:

- У нее есть все: внешние данные, перешнурованное черное платье. Черт побери, а какая сногсшибательная фигура! Пожалуйста, продвигайся и дальше по турнирной сетке и доведи меня до полного экстаза.

Mircea Bumbesti:

- Мария Шарапова – уродливый теннис, уродливые личностные качества. Не привносит ничего позитивного в теннис.

Sunny Anika Kanagi (в ответ на комментарий Mircea Bumbesti):

- А ты не привносишь ничего позитивного в этот форум.

Carlos Mingeli (в ответ на комментарий Mircea Bumbesti):

- Нам нужно уже перестать обвинять Шарапову. Она уже поплатилась за свой проступок. Отбыла дисквалификацию. Теперь она вернулась. Хотите вы этого или нет. Я не являюсь ее фанатом, но должен признать, что в спорте мне нравятся настоящие бойцы. А она как раз бойцом и является. Плюс, лучше бы ей выиграть один или два турнира Большого шлема до возвращения в строй Серены Уильямс. Lol.

Duc Tai (в ответ на комментарий Mircea Bumbesti):

- Двигайся дальше и живи своей жизнью, Маша. От нас здесь ничего не зависит. И как она может нести негатив, когда столько много людей хотят видеть ее игру? Все до одной девочки мечтают стать королевами, какой стала Маша. Так что негатив находится лишь у тебя в мозгах.

Medici Lyon:

- Черт побери, эти русские девушки хороши.