Хоккей
03.09.2017

Это нужно видеть. Бывший игрок «Ванкувер Кэнакс» забивает красивейший гол в КХЛ

Это нужно видеть. Бывший игрок «Ванкувер Кэнакс» забивает красивейший гол в КХЛ

Если «Ванкувер Кэнакс» по-прежнему требуется усиление в атаке, они могли бы подумать над тем, чтобы убедить Филипа Ларсена вернуться в Северную Америку, – рассуждает корреспондент «Sportsnet» Сонни Сачдева.

Великолепно катающийся по площадке датчанин, который в прошлом сезоне провел 26 матчей за «Ванкувер», прежде чем его настигла череда травм, перед началом первенства 2017-2018 решил вернуться в Континентальную хоккейную лигу, в апреле подписав двухлетнее соглашение с уфимским «Салаватом Юлаевым».

За первые свои 4 матча после возвращения Ларсен записал на свой счет 4 гола, включая роскошное взятие ворот в четверг по ходу матча, завершившегося победой его клуба со счетом 11-3.


При том, что в «Кэнакс» все складывалось для него не лучшим образом, можно с уверенностью говорить, что Ларсен по-прежнему обладает достаточно высоким мастерством

27-летний хоккеист, который начал свои выступления в НХЛ в сезоне 2009-2010, играя за «Даллас Старз», один раз уже возвращался в североамериканскую лигу после отрезка карьеры в КХЛ. В прошлом году он подписал контракт с «Ванкувер Кэнакс» после двух лет в составе «Югры» из Ханты-Мансийска.

Если кампания 2017-2018 будет украшена еще несколькими подобными эпизодами, нельзя будет исключать вариант с повторным возвращением в НХЛ.

Источник: www.sportsnet.ca
0 0