Волейбол
05.09.2017

"Где Польша? Там, где России никогда не быть - в цивилизованном мире..."

Есть люди, для которых игра на эмоциях и постоянные скандалы подобны высокооктановому топливу. Они лишь еще более распаляют их страсть к манипуляциям и эпатажу общественного мнения.

К числу таких людей, без сомнения, принадлежит российский волейболист Алексей Спиридонов. По завершению проходившего в нашей стране волейбольного ЕВРО, доигровщик российской сборной вновь обрушился с насмешками на "бело-красных".

Несколько дней назад много шума наделала предыдущая выходка Спиридонова. Когда наши проигрывали по сетам 0-2 в матче со Словенией, и счет в третьей партии был уже 15:23, Спиридонов в своем Твиттере разместил фото, где он на фоне телеэкрана с картинкой счета демонстрирует средний палец. Надпись над фотографией гласила: "Как дела, Польша?"





Поводом для очередной шпильки в адрес польской команды стал финал ЕВРО-2017, в котором россияне в невероятно зрелищной игре одолели в тай-брейке сборную Германии.

Кадры вручения европейского трофея российской сборной Спиридонов использовал для своей очередной провокации. Фотографию, на которой его коллега по сборной Сергей Гранкин принимает из рук президента Европейской конфедерации волейбола Александра Боричича приз, Спиридонов снабдил короткой фразой: "Где Польша?".


Комментарии польских любителей волейбола:

ucho:
- Где Польша? На Западе, недоумок.

www:
- Где Польша? Там, где России никогда не быть - в цивилизованном мире.

kibic:
- Мы уже не с вами, теперь мы для вас - заграница! Понял? (напоминание о популярной в социалистические времена поговорке: "Курица - не птица, Польша - не заграница")

PL:
- Такой же палец России показывает весь мир.

ja:
- Наши там во всяком случае были, а Спиридонову пришлось довольствоваться телевизором ;)

wef:
- Спиридонов??? Кажется, так называется жидкость для мытья колесных дисков - любимое пойло российского быдла?

SANEPID:
- Там, где прошел Спиридонов, нужно проводить дезинфекцию и делать прививки от бешенства.

Zenit:
- Что ж, русским только и остается, что заниматься провокациями. Это единственное, что им пока разрешают.

SPIRIDONOV:
- Для производства килограмма яблок в России требуется не менее 50 человек. Во-первых, нужно организовать яблочный колхоз, назначить председателя, его заместителя и политрука. Потом посадить яблони, которые должны будут в три смены охранять (не то своруют) 12 колхозников. Затем, когда яблоки созреют, их нужно стрясти, а когда выяснится, что яблоки червивые или гнилые, то надо будет назначить виновных и 25 колхозников показательно отправить в лагеря. Когда выяснится, что лишь 1 кг. яблок пригоден для еды, надо будет заморить голодом оставшихся в живых колхозников. Полкило яблок отдать председателю, вторые полкило - политруку, а заместителя посадить за шпионаж в пользу империалистов.

yaro:
- С сожалением вынужден признать, что такую небольшую страну, как наша, унижают и злословят и немцы, и французы, и русские. Но я горжусь тем, что я поляк. Потому что именно нам присущи уникальные в своем роде доблесть и честь, которые у нас никто не отнимет. Да, нам всегда приходилось отстаивать свои права, но рано или поздно мы всегда выходили победителями.

Источник: sport.interia.pl
0 0
Загрузка...