«Слава Богу! Теперь я вновь смогу смотреть теннис с включенным звуком»

Источник: www.dailymail.co.uk
«Слава Богу! Теперь я вновь смогу смотреть теннис с включенным звуком»

Уступив в 3-х сетах латвийской теннисистке Анастасии Севастовой (5-7, 6-4, 6-2), россиянка Мария Шарапова завершила свои выступления на «US Open». В конечном счете ей удалось преодолеть на турнире лишь 3 раунда.


Вот как отреагировали на поражение российской теннисистки читатели британского издания «The Daily Mail»:

Richard (Чатем, Великобритания):

- Сейчас за теннисной карьерой Марии Шараповой всегда будет тянуться шлейф после допингового скандала… Я рад, что она проиграла!

GirlsOnly (США):

- Вчера я говорила, что с появлением новостей о рождении дочери у Серены Уильямс, Шараповой будет сложнее концентрироваться, потому что она будет опасаться скорого возвращения американки на корт. Так и вышло! При обычных обстоятельствах Анастасия Севастова не представляет из себя спортсменку, которая может доставить проблемы Шараповой.

TomBack (Лондон, Великобритания):

- Дааааа! Слава Богу, российская мошенница вылетела.

Feefo (Манчестер, Великобритания):

- Отличный матч. Рад, что Севастова выиграла. По крайней мере ей, в отличие от Шараповой, не пришлось обращаться к тактике вызова на корт тренера и отлучки с него ради того, чтобы переодеться.

Justin (Нью-Йорк, США):

- Жалею лишь о том, что она не вылетела еще в первом раунде.

Xander (Бирмингем, Великобритания):

- Молодчина, Анастасия Севастова. Продемонстрировала отличное упорство, вернувшись в игру после проигрыша в первом сете. Игра Шараповой всегда была слишком однообразной. А сейчас она допускает еще больше невынужденных ошибок, когда действует против действительно классных оппонентов. Шарапова, как и Конта, не умеет вносить поправки в свою игру и всегда действует на одной скорости.

Jay (Нью-Йорк, Великобритания):

- Дааа! Как же я рад, что больше не услышу на турнире этих диких воплей. Ее нужно было дисквалифицировать с самого начала ее карьеры за надоедливые крики, к помощи которых она прибегает, дабы рассеять внимание своих соперниц. Да, такова ее стратегия. Другие теннисистки тоже издают звуки, но они не сравнятся с тем, как кричит она. Кроме того, ее следовало бы дисквалифицировать пожизненно, а не на столь короткий срок, за употребление запрещенных веществ. Рад, что она вылетела.

CreativeSource (Кенсингтон, Великобритания):

- Великолепный результат. Лучшая из «овых» победила.

Ramon (Лондон, Великобритания):

- Она уже выглядит на 50!

I Am No One:

- Слава богу! Теперь я вновь смогу смотреть теннис с включенным звуком. Она ревет как сирена, чтобы полностью сбить с толку своих соперниц. Просто еще один способ мошенничества.

Sir Jose Mourinho (Великобритания):

- Здорово. Маленькой дерзкой россиянке отвесили пощечину.

BG (Англси, Великобритания):

- Хорошие новости. «US Open» должно быть стыдно за то, что эту мошенницу постоянно ставили на главный корт. Рад, что она вылетела и мы больше не услышим ее криков.

Delmonteque (Лимерик, Ирландия):

- Она холодна, как манекен в холодильнике. Об этом говорят многие из теннисисток. Да, и как у нее обстоят дела с сердцем? Ведь ей требовались те самые скандально известные препараты.