Теннис
05.09.2017

"Американская публика была слишком добра к Шараповой"

Ведущее западное издание BBC поделилось в своём Facebook новой публикацией о Марии Шараповой.

Поводом стали критические слова в ее адрес со стороны другой известной теннисистки - Каролины Возняцки.

Датчанка вылетела во втором круге "US Open", и после поражения раскритиковала организаторов за предоставление Шараповой "уайлд-кард", а также за то, что те раз за разом ставили матчи россиянки на центральный корт.


Отметим ряд комментариев, посвящённых Шараповой:

Annie Bok:

- Американская публика слишком добра к ней. Почему бы не вернуться к тому методу, которым давили на Джастина Гэтлина в Лондоне (спортсмена, уличённого в употреблении допинга, освистывали всем стадионом). А ещё лучше - бойкотировать её матчи!

Stephen Smith:

- Не фанат ни одной, ни другой. Но здесь Возняцки совершенно права. Шарапова должна была заработать своё место на турнире. Лично мне сложно представить вещь более невыносимую, чем слушать два часа визгов Шараповой за деньги, потраченные на билет.

Ash Bartram:

- Есть ли доказательства того, что мельдоний улучшал спортивные навыки Шаравовой? Нет! Пользовалась ли она им на открытом чемпионате Австралии при том, что мельдоний был легален до этого времени? Нет! Это вещество было разрешено все предыдущие годы? Да! Ей разрешили вернуться на корт? Да! Хейтеры, объясните, как она может быть обманщицей? В отличие от некоторых других спортсменов, которые принимали препараты, повышающие эффективность, и фактически выигрывали турниры и золотые медали за счёт этого, она пользовалась мельдонием по медицинским показаниям, и с самого начала была открыта и честна! Рад видеть Марию на корте вновь!

Trish Fryer:

- Интересно, какие вещества Шарапова принимает теперь для поддержания здоровья? Кажется, что она прекрасно справляется без лекарств, которые ей "приходилось принимать" в течение стольких лет.

Pule Molise:

- Однажды допингистка - допингистка навсегда! Королева тенниса родила, и я надеюсь, что она вернётся ещё сильнее, чтобы заткнуть эту наркоманку! 

Graham Richardson:

- Так много умников тут собралось. Как будто вы в своей жизни никогда не совершали ошибок. Мария совершила огромную ошибку и отбыла за это наказание! 

Источник: www.facebook.com
0 0