Смешанныеединоборства
27.09.2017

«Всегда можно рассчитывать, что Артем скажет что-нибудь смешное…»

«Всегда можно рассчитывать, что Артем скажет что-нибудь смешное…»

Несколько недель назад ирландский боец российского происхождения полулегкой весовой категории UFC Артем Лобов заявил, что, по его мнению, Хабиб Нурмагомедов во многом обязан своей популярностью в России ирландцу Конору Макгрегору.

Напомним, что не так давно глава UFC Дана Уайт рассуждал о возможности проведения поединка между Макгрегором и Нурмагомедовым в России.

«Не знаю, кто пользовался бы большей популярностью у болельщиков в России, если бы проводился бой Нурмагомедов-Макгрегор. Думаю, Хабиб так популярен там именно благодаря Конору. За Конором там следит все больше людей. И многие в России недовольны поведением Хабиба из-за срыва боев. Не выйти на бой – не очень-то по-мужски».

«Если у Хабиба будет бой с Конором в России, болельщики поделятся 50 на 50. А с приезжими ирландцами у Конора может быть даже больше фанатов», - говорится в статье американского «MMA Fighting».

Стоит отметить, что Артем Лобов уже на протяжении долгого времени является спарринг-партнером Макгрегора и считается его протеже.

Вот как отреагировали на слова Лобова американские любители MMA:

The Newfie:

- Этот парень говорит серьезно? Мне кажется, он действительно верит в то, что говорит.

Floyd Mayweather’s English Teacher:

- Я видел, как на бой Нурмагомедова в России собирались толпы людей. И было это много лет назад. Не думаю, что происходило это благодаря Конору.

Aldizzle:

- Думаю, он путает с Хабибом самого себя.

Titans cometh:

- Хабиба поддерживает в России огромное количество людей, потому что он является отличным бойцом, и многие молодые мусульмане равняются на него. В отличие от Лобова, который фактически свисает у Конора с мошонки.

SumDim (в ответ на комментарий Titans cometh):

- Да, такой вот он великий боец. 8 боев в UFC, половина из них выиграна судейскими решениями. И это не считая поединков, которые он отменил в последний момент, оставив в дураках своих оппонентов. Кроме того, из всех его соперников лишь двое не были тюфяками: Джонсон и дус Анжус. Так что продолжай распространять мифы о мировом господстве Хабиба. Будто он не перманентно травмирован и не имеет преувеличенной истории побед.

Titans cometh (в ответ на комментарий SumDim):

- Фанаты Конора попросту завидуют, потому что Хабиб непобедим в UFC. В отличие от их кумира.

SumDim (в ответ на комментарий Titans cometh):

- Ну да. Когда ты дерешься лишь с тюфяками и так часто отказываешься от боев, логично, что ты остаешься непобежденным. Если бы он все же подрался против Фергюсона, это стало бы первым его поражением. Но, опять же, он слишком сильно любит Тирамису. Нравится тебе это или нет, но соперники у Конора были намного сильнее.

Pd2091:

- Нет границ тому, что говорит Лобов, чтобы казаться значимым. Лобов, такой Лобов

BobsYourAuntie:

- Всегда можно рассчитывать, что Артем скажет что-нибудь смешное.

Lodovik:

- Я беспокоюсь, что некоторые доктора начнут изучать высказывания Артема и придут к выводу, что все это является следствием пропущенных ударов в голову.

Источник: www.mmafighting.com
0 1