Смешанныеединоборства
27.09.2017

Ничего необычного. Просто очередной день в российском мире ММА

Ничего необычного. Просто очередной день в российском мире ММА

Бразильский боец смешанных единоборств Диего Брандао в этом году выступает в российском промоушне MMA под названием «Fight Nights Global», - сообщает американский «Deadspin». Ранее UFC расторгла с ним контракт в результате того, что он угрожал кому-то пистолетом у стриптиз-клуба в Альбукерке в апреле 2016-го года. Некогда он дрался против Конора Макгрегора в главном событии UFC, однако два из своих последних трех поединков проводил в Дагестане.

Один из них состоялся вчера вечером. Его противником в этом поединке выступил Ахмед Алиев, и закончился бой довольно курьезно. После напряженного первого раунда, по ходу которого Брандао отправил Алиева в нокдаун, а Алиев попытался выполнить несколько зрелищных ударов с разворота, Брандао опрокинул Алиева на помост примерно за 1 минуту и 50 секунд до окончания второго раунда. Именно тогда началось самое странное.


Брандао, по всей видимости, попытался укусить Алиева за ухо и, в то время как на видео недостаточно хорошо видно, что спровоцировало ярость Алиева, тот начал наносить в грудь Алиеву запрещенные удары головой. После того как рефери попытался поднять бойцов с помоста, Брандао не по правилам ударил Алиева в шею и тотчас попытался ретироваться из восьмиугольника. Дверь в клетку была закрыта, так что он просто перелез через нее, в то время как болельщики начали бросать в него мусор и бутылки. После этого его все же затолкали обратно в восьмиугольник, чтобы Алиев услышал вердикт о победителе боя техническим нокаутом, а затем бразилец просто показал зрителям два средних пальца.

Просто обычный день в российском мире ММА.

Источник: deadspin.com
0 1