Левым хуком россиянин заставляет соперника заболтаться на ринге, как желе в тарелке

Источник: www.dailystar.co.uk
Левым хуком россиянин заставляет соперника заболтаться на ринге, как желе в тарелке

Российский боксер Георгий Челохсаев одерживает одну из самых впечатляющих побед в своей карьере, мощнейшим левым хуком заставив ноги своего соперника болтаться, как желе в тарелке, - красочно описывает нокаут в боксерском поединке между двумя российскими спортсменами Джордж Миллз из британской «The Daily Star».

Это произошло в четвертом раунде боя суперлегкой весовой категории, когда Челохсаев (в черных шортах) просто уничтожил своего соперника Мышева (в красных шортах), нанеся тому серию брутальных ударов за несколько мгновений до нокаута.

Мышев производил впечатление истощенного человека, которому очень больно, когда пытался уйти в клинч, однако 23-летнему Челохсаеву удалось улизнуть и провести мощный левый хук, который пришелся Мышеву прямо в висок.

Удар был настолько сильным, что оторопелый боксер начал терять равновесие, а попытки устоять на ногах успехом не увенчались.

Таким образом, он начал перебирать по рингу комично неустойчивыми ногами, перед тем как рухнуть на помост и предоставить рефери возможность начать считать до 10.


Удивительно, но стойкий боец сумел-таки встать и продолжить бой, однако его команда выбросила полотенце всего спустя несколько секунд после этого, спася, таким образом, своего парня от получения дальнейших повреждений.

Тысячи людей уже посмотрели этот клип с тех пор, как он был загружен на YouTube ранее по ходу прошлого месяца.

«Бедный парень. После этого удара он заболтался на ринге, как желе в тарелке», - отметил один из пользователей в комментариях.

«Он не скоро об этом забудет».

Еще один написал: «Здесь нечему стыдиться».

«У большинства людей не хватает смелости, чтобы выйти на ринг! Ему нужно отдать должное».