Футбол
27.09.2017

«Ни один английский тренер не решился бы на то, что делает Слуцкий»

Вчера на нашем сайте мы представляли вашему вниманию большой материал британского «The Daily Mail» о Леониде Слуцком, где затрагивалась тема его ужасной травмы, полученной в юности при курьезных обстоятельствах; начала его тренерской деятельности; отношений с Романом Абрамовичем; адаптации в Англии и многого другого.

Ну а вот какими мнениями делятся о российском тренере футбольного клуба «Халл Сити» читатели популярного британского издания:

Page_1 (США):

- Этот парень тренировал сборную России и московский ЦСКА, однако рад пойти на понижение в команду из второго дивизиона ради того, чтобы пройти с ней путь наверх… Только подождите… как только он выведет этот клуб в Премьер-лигу, «Sky Sports» и «The Daily Mail» будут задаваться вопросом, почему эту работу не получил один из их специалистов…

Jarvis YNWA (Великобритания) (в ответ на комментарий Page_1):

- Вы не найдете ни одного английского тренера, который решился бы на это! Такие специалисты как Гиггз и Невилл считают, что по статусу им положена только работа с элитными клубами.

The Voice of Reason (Англия, Великобритания):

- Пеп (Гвардиола), Зидан и Клинсман сразу получили должности в топовых клубах, и им не приходилось прокладывать себе путь наверх из низов. Так почему британские тренеры должны идти другим путем?

Blocksof:

- Пеп и Зидан тренировали молодежные или вторые команды своих клубов во втором дивизионе. Клинсман тоже не сразу получил должность главного тренера сборной Германии.

ManUtd94 (Манчестер, Великобритания):

- Какой же классный тренер для «Халл Сити»!  

Begforthebagel (Шотландия, Великобритания):

- За парнем очень интересно наблюдать на скамейке. Он буквально рвет на себе волосы!

KingOfFailure_WENGER (Великобритания):

- Он выглядит как любой русский чувак, напившийся водки.

Dr Who (Манчестер, Великобритания):

- Мне нравятся первые 5 букв в его фамилии Slut» в переводе с английского – «шлюха»).

Dr. Dave (Лагуна-Бич, США):

- Отличный парень. Всего вам самого наилучшего, Леонид! Как мне кажется, через несколько лет он будет тренировать «Челси». По крайней мере, он уже лучше говорит по-английски, чем Сколари или Анчелотти.

Adam1970 (Лидс, Великобритания):

- Он заслуживает того, чтобы оказаться в более сильном клубе. «Халл Сити» в английском футболе вызывает лишь смех с такими владельцами, как братья Алламы.

Capri26corn (Лондон, Великобритания):

- Очевидно, что он образованный парень, обладающий отличным характером – хорошее приобретение для английского футбола.

Deviousoldsod (Саутенд-он-Си, Великобритания):

- Он стал бы отличным тренером для «Вест Хэма».

Mustuffher (Лондон, Великобритания) (в ответ на комментарий Deviousoldsod):

- Никто не смог бы стать отличным тренером в «Вест Хэме».

Purjolok (Швеция):

- Кажется, он приятный мужик.

Dave12 (Бристоль, Великобритания):

- Мне нравится, что говорит этот парень. Но когда я слышу от кого-то выражения вроде «то, что нас не убивает, делает нас сильнее», мне сразу представляются медведи-гризли. Если ты выживешь, подравшись с одним из них, то вряд ли ты станешь сильнее после этого.


Источник: www.dailymail.co.uk
0 0