Баскетбол
27.09.2017

«Не знал, что англичане способны доставить проблемы русским»

«Не знал, что англичане способны доставить проблемы русским»

При том, что с трибун за ним наблюдал ассистент генерального менеджера «Бруклин Нетс» Траджан Лэнгдон, Тимофей Мозгов в четверг оформил еще один дабл-дабл в матче, завершившемся победой сборной России над командой Великобритании со счетом 82-70, - следит за выступлениями российского центрового на Евробаскете «Nets Daily».

Мозгов набрал 11 очков и сделал 10 подборов, 6 из них под кольцом соперника, за 26 минут игрового времени.

Следует заметить, что незадолго до конца заключительного периода разница в счете сократилась до +1, однако Россия, все же, сумела довести матч до победы


Россия, одержавшая 4 победы при одном поражении, добилась права выступить в 1/8 финала.

Вот как комментируют выступление Мозгова на Евробаскете болельщики «Нетс»:

GNYR:

- Мозгов продолжает здорово смотреться в этих матчах Евробаскета. Парень выглядит бодрым и здоровым. У него отмечается хорошее взаимодействие со Шведом при атакующих действиях. Стоит надеяться, что мы сможем увидеть такие же связки и с разыгрывающими «Нетс».

ProfessaPackman:

- По крайней мере теперь нам известно, что он подойдет в неплохой форме к началу тренировочного лагеря.

Fandude42:

- Я даже не знал, что у англичан есть сборная по баскетболу, не говоря уже о том, что они могут доставить проблемы русским.

NetsFanSince98:

- Ну, Мозгов, хотя бы, не прибудет в расположение клуба не в форме. Возможно, он будет немного уставшим, но точно не в плохой форме.

Dickie Smallwod (в ответ на комментарий NetsFanSince98):

- Ага. Кенни (Аткинсон – главный тренер «Бруклин Нетс») наверняка предоставит ему возможность немного отдохнуть перед началом сезона, как в случае с Богдановичем в прошлом году.

Источник: www.netsdaily.com
0 0