Футбол
27.09.2017

«Надеюсь, Слуцкий извлечет из этого урок» - фаны «Халла» о поражении от «Дерби»

В очередном туре английского Чемпионшипа «Халл Сити» Леонида Слуцкого довольно неожиданно потерпел крупное поражение от «Дерби».

В гостевом матче «Халл» проиграл со счетом 0-5 и опустился на 14-е место в таблице.


Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев, касающихся Слуцкого, оставленных болельщиками «Халла» на ветке клубного форума.

Перед матчем:

- Наконец-то футбол возвращается. Теперь у Лео есть варианты. У нас поменялся не весь состав, но изменений в нем предостаточно. Как мне кажется, сзади будут действовать 3 защитников. Выставить 3 – значит облегчить задачу для «Дерби». «Сити» победит со счетом 2-1.

Tigerscanada:

- Смотрел сегодня пресс-конференцию Слуцкого. Несомненно, он хороший мотиватор. Парни должны проникнуться его словами и биться за него на поле. Давая свои комментарии, он упоминает всех игроков клуба. Это является хорошим психологическим ходом. А еще он теперь точно понял, чего можно ожидать от Гросицкого, и публично высказывается по поводу того, что тому нужно делать на поле.

Cortez91:

- Он просто невероятным образом располагает к себе.

Lewisc29:

- Приятно видеть, что он сейчас, после закрытия трансферного окна, более расслаблен. А то в последние недели он уже выглядел на 10 лет старше.

После матча:

Arnold_Lane_HCFC:

- Можно ожидать один или 2 матча такого рода перед тем, как Слуцкий разберется со всеми изменениями в его команде.

Blacknumberblood:

- Приведи в порядок свою команду, Леонид!

Originallambrettaman:

- В этом поражении виноват Леонид. Очень сильно не угадал с составом.

Newlandcasual:

- Слишком много изменений в составе. Игроки просто не успели сыграться друг с другом.

Arnold_Lane_HCFC:

- Частично вина лежит на Слуцком, да. Но главная вина лежит на Алламах (владельцы клуба). Предсезонка опять провалена по всем критериям. Подготовить команду к сезону подобающим образом было просто невозможно. Аллам делает это уже второй сезон кряду. Allams-OUT!

Chazz Rheinold:

- Да нет. Виноват полностью Слуцкий.

BrADy:

- Просто пожалуйста, Слуцкий, больше никогда не выставляй такую слабую линию полузащиты…

GLP:

- Слуцкий получил ощутимую оплеуху. Надеюсь, он извлечет из этого урок и больше никогда не будет выставлять на матч конкретно этих игроков. У команды лучше получалось играть при схеме 3-4-3.

Pierredelafranchesca:

- 3-4-3, пожалуйста, Леонид.

Arnold_Lane_HCFC:

- Если бы у Слуцкого был такой состав в конце июня или начале июля, в команде было бы больше целостности. «Халл» больше был бы похож на команду, а не на сборище отдельных личностей. Вина лежит на глупых чертовых владельцах. В этом нет вопросов. Allams-OUT!

Chazz Rheinold:

- Тогда не стоило делать изменений. Нужно было выпускать игроков, которые проявили себя хорошо в прошлых матчах. Вина всецело лежит на Слуцком. Он прибег к изменениям тогда, когда делать этого было не нужно. Огромная, огромная ошибка. «Дерби» не пришлось делать ничего экстраординарного, чтобы выиграть у нас сегодня. Мы сами позволили им добиться победы. Этот матч останется для них самым легким в сезоне.


Источник: www.not606.com
0 1