Смешанныеединоборства
27.09.2017

Я бы держался подальше от любого региона, название которого заканчивается на «-стан».

В сети продолжает набирать обороты история с одним из боев по смешанным единоборствам, проводившемся в России.

По ходу поединка в рамках промоушна «Fight Nights Global», в котором дрались россиянин Ахмед Алиев и бразилец Диего Брандао, бразильский боец, как заверяет Алиев, пытался укусить его за ухо.

Брандао же говорит, что кусать россиянина он не пытался, и обвинил Алиева, что тот нанес ему несколько запрещенных ударов головой в грудь.

Видео инцидента приводится ниже.


Впоследствии Брандао отказался от продолжения боя и покинул клетку, а позже по ходу интервью заявил, что поступил так из-за опасений за свою безопасность, так как российские болельщики угрожали ему и бросали в клетку бутылки.

«Если бы я нокаутировал Алиева, они бы просто убили меня», - сказал он.

Полную версию интервью можно прочитать в нашем вчерашнем материале.

А вот как отреагировали на данный инцидент англоязычные любители ММА:

Mmavelous:

- Если только ни у кого нету другого повтора инцидента, судя по этому видео можно сказать, что Ахмед ударил головой в свою собственную кисть руки.

Xkakiharax:

- Диего точно укусил его за ухо. Отметка видео 8:45.

Tupiniquin:

- С этого ракурса невозможно точно сказать, кусал ли он его. Кроме того, чтобы сделать это, ему было бы необходимо достать капу изо рта.

Maximum Cheese:

- Я просто катаюсь по полу от смеха. Итак, люди думают, что UFC поедет в эту дыру, страну третьего мира, чтобы попытаться продать Хабиба? Вы можете представить себе, что будет твориться, если Хабиб проиграет в России? Ведь этот бой не играл особой важности, а они все равно вели себя, как дикари.

DeuceMcNast1:

- Если быть честным, я бы держался подальше от любого региона, название которого заканчивается на «-стан».

 Ammortiser (в ответ на комментарий DeuceMcNast1):

- А как насчет новой монархии под названием «Трампистан»?

Next_level_mma:

- UFC никогда туда не поедет.

Observable Universe:

- Представьте бой Конора против Хабиба. Ирландцы и русские, все вместе… И Конор нокаутирует соперника. Война!

IrishRo (в ответ на комментарий Observable Universe):

- Не думаю, что там мы будем чувствовать себя так же безопасно, как и в США. Русские – сумасшедшие ублюдки, и настоящий позор, что чемпионат мира по футболу будет проводиться там в 2018-м году.

Dap Dezine:

- Когда рефери говорит тебе остановиться, тебе следует остановиться. Этот парень Ахмед – настоящий идиот. Это очевидно после просмотра видео. Рефери сказал «стоп», а он после этого нанес еще 3 удара, когда Диего смотрел на рефери. Думаю, Диего и сам без башни, но Ахмеда следовало дисквалифицировать и закончить бой. Или, по крайней мере, снять с него очки.

SodaPopinsky:

- К сожаленью, дагестанцы, кажется, представляют сразу несколько стран, граничащих с этим регионом. Хабиб – дагестанец, так что опасения в данном случае уместны. Я ни при каких обстоятельствах не решился бы на то, чтобы драться там, если бы был из другой страны. Об опасности можно прочитать хотя бы по глазам зрителей, когда Диего перелазит через клетку. Они просто чертовы безумцы!

Источник: www.mmafighting.com
0 1