Футбол
27.09.2017

Несмотря на наличие Головина, Акинфеев – самая важная фигура в этом ЦСКА

Британское издание «Last Word on Football» опубликовало превью к лигочемпионской группе «A», берущей старт сегодня вечером.

Вот какие слова нашлись у корреспондента Люка Сюэлла для московского ЦСКА:

ЦСКА Москва

Московский ЦСКА слабо стартовал в российской Премьер-лиге в нынешнем году. Лишь 5 побед и 1 ничья в дебютных 9 встречах, в результате чего он располагается лишь на 5-й строке. Не впечатляет количество забитых командой голов – 10 (оставлено, как в оригинале. На самом деле – 12). Это говорит о недостатке креативности в команде. Более того, менеджер Виктор Гончаренко является ярым сторонником схемы 3-5-2, несмотря на то, что средний возраст трех центральных защитников равняется 36 годам.

Ключевой игрок – Игорь Акинфеев

Несмотря на наличие в составе подающего надежды молодого футболиста Александра Головина, Игорь Акинфеев остается самой важной фигурой в этой московской команде.  При том, что ЦСКА забил больше двух голов лишь однажды в нынешнем сезоне, Акинфееву нужно будет действовать наилучшим образом, если команда хочет добиться положительного результата. Быстрые вингеры «Бенфики» и «Манчестер Юнайтед» способны с легкостью обнажить проблемы стареющей линии защиты ЦСКА, которая, при этом, оставит Акинфеева наедине с его проблемами.

Источник: lastwordonfootball.com
0 1