Футбол
27.09.2017

«Проиграть дома мертвому ЦСКА – это настоящее унижение» - португальцы о матче

В своем первом матче на групповой стадии нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов московский ЦСКА, вопреки прогнозам, добился гостевой виктории над лиссабонской «Бенфикой».

Счет в матче на 50-й минуте открыл швейцарский легионер «Бенфики» Харис Сеферович. Спустя 13 минут счет сравнял Витиньо. Ну а победу москвичам принес Тимур Жамалетдинов.

После окончания матча мнениями об его исходе португальские болельщики делились на клубном форуме:

Yao21:

- 2 кошмарных сна за 4 дня. (8 сентября «Бенфика» с большим трудом обыграла одного из аутсайдеров португальского чемпионата «Портимоненси»). И это при том, что ЦСКА смотрелся ужасно.

Myatay:

- Если мы проанализируем игру… что же такого показал ЦСКА? Ничего. Они просто следовали правилу: если не можешь победить, то хотя бы не проиграй. Они приехали сюда с одним желанием – не проиграть и, хотя «Бенфика» и не создала достаточного количества голевых шансов в первом тайме, думаю, мы все делали правильно – меняли направление атак и пытались отобрать мяч у футболистов ЦСКА тотчас после потерь. Стоит отметить, что игроки ЦСКА хорошо защищались, и когда тебе противостоит такая насыщенная защитная линия, тебе приходится нелегко. Переломным моментом стал пенальти, которого на самом деле не было. ЦСКА выиграл этот матч, не умея, по футбольным меркам, даже читать и писать. Не могу сказать, что мы действовали так уж хорошо, но на победу мы наиграли…

GTtdi_SLB:

- ЦСКА – 14 фолов, 1 желтая карточка. «Бенфика» - 7 фолов, 2 желтые карточки. Это если вкратце.

Black Eagle:

- Сегодня я очень расстроен. Кажется, «Бенфика» еще не набрала оптимальную форму. Но она все же должна была обыгрывать ЦСКА сегодня вечером. Думаю, «Бенфике» лучше сконцентрироваться на чемпионате страны, а не на Лиге чемпионов. И, мне кажется, руководство клуба летом проделало ужасную работу на трансферном рынке.

Ricardofslp:

- Уж лучше бы ЦСКА приехал сюда и выдал потрясающий матч, полностью выложившись на поле. Но русские ведь, блин, не играли в футбол. Они даже не могли сделать 3 передачи кряду. И мы проиграли. Продемонстрировав наплевательский настрой.

Paulie Gualtieri:

- Команда… Да что уж там. Не было у нас сегодня команды. Просто невероятно. Очень важная победа для ЦСКА перед следующими встречами.

Diego040675:

- Хуже всего в данной ситуации то, что ЦСКА – очень слабая команда.

Costapequeno:

- ЦСКА еще ни разу в истории не выигрывал дебютный матч на групповой стадии. 10 участий, 6 поражений, 4 ничьих. Полное сумасшествие. Конечно, здесь есть и свои нюансы. За все время этих своих 11 участий ЦСКА каждый раз играл на выезде первый матч из-за правил, наложенных УЕФА, по которым российские клубы не могут проводить последние матчи групповой стадии на домашних аренах.

MrFire:

- Я уже много повидал на своем веку, и все равно могу сказать, что я слишком сильно потрясен. Проиграть дома мертвому ЦСКА – это настоящее унижение.

Afonzo:

- Согласен. Этот результат наносит удар по европейскому престижу «Бенфики».

Источник: serbenfiquista.com
0 1
Загрузка...