Футбол
27.09.2017

Результат встречи «Марибор» - «Спартак» может оказаться неожиданным

Результат встречи «Марибор» - «Спартак» может оказаться неожиданным

Словенский «Марибор» встречается с московским «Спартаком» на арене «Людски врт» в среду, 13-го сентября. Вот все, что вам нужно знать о предстоящем матче.

Московский «Спартак» постарается доказать свою состоятельность на крупнейшей футбольной сцене, начиная свой путь в групповом турнире Лиги чемпионов в среду вечером. Этот российский клуб выступит на групповой стадии самого престижного европейского турнира впервые за пять лет. Он постарается добиться прогресса в сравнении со своим предыдущим выступлением в Лиге чемпионов, когда финишировал на 4-й строке в группе.

На европейской арене «Спартак» уже на протяжении долгого времени испытывает трудности. Ему не удавалось побеждать в еврокубках с октября 2012-го года, когда поверженной оказалась «Бенфика». Московский «Спартак» отправляется в гости к «Марибору», одержав лишь одну победу в последних 4-х своих встречах. В целом он выступает намного хуже, чем в прошлом году. «Спартак» будет надеяться, что этот матч повысит командный дух. Большую важность для московской дружины будет играть то, как проявит себя Квинси Промес. В нынешнем сезоне он забил половину голов своей команды. Он отправлял мяч в сетку уже 7 раз в 10 встречах. Если Промес подойдет к матчу в лучшей форме, он доставит «Марибору» большие проблемы.

«Марибор» добрался до групповой стадии третий раз в истории. Последний раз словенский клуб выступал там в 2014-м году, и играл на удивление здорово. «Марибор» добился ничьей в домашних матчах против «Спортинга» и «Челси». «Марибору» пришлось преодолеть некоторые трудности в квалификации, дабы добраться до группового раунда Лиги чемпионов. Словенцы подходят к этому важному поединку, находясь в отличной форме. Словенская дружина уступила лишь в двух из последних своих 12 матчей.

Команде потребуется улучшать игру в нападении, если она надеется одолеть московский «Спартак». В настоящее время ее преследует голевая засуха – 255 минут без забитых голов. Хотя и защита переживает схожую серию, не пропуская в двух последних встречах. Если «Марибор» покажет свою лучшую игру, он может оказаться крепким орешком для российского клуба. Но в настоящее время, несомненно, он является аутсайдером.

Московский «Спартак» отправится в Словению с надеждой на победу. Хотя, ни одна из этих команд пока не демонстрирует своей лучшей формы, что может привести к неожиданному результату в среду вечером.

Источник: fansided.com
0 1