Лигаевропы
27.09.2017

«Зениту» необходимо побеждать «Вардар» и выбираться из полосы неудач

Согласно словам Роберто Манчини, в еврокубках не бывает легких игр, - пишет Патрик Яннарелли из «Tutto Mercato Web».

В Лиге Европы «Зенит» постарается прервать неудачную полосу, в которую угодил в лиге (две ничьи кряду и один забитый мяч в трех играх). Конечно, это не лучший показатель для такой команды топ-уровня, как «Зенит». Российская команда встречается с «Вардаром» из Скопье. Легко, конечно, не будет, но россиянам нужно побеждать. В противном случае Манчини придется задуматься о том, чтобы менять что-то в игре его команды.

Как обстоят дела у «Вардара»

Хозяевам известно, что их ожидает очень особенное противостояние, и легко им не будет. Обычно македонцы действуют по схеме 4-2-3-1. Могут сыграть они по ней и против россиян. Два вингера могут опускаться немного вниз, и в таком случае схема трансформируется в 4-5-1.

Как обстоят дела у «Зенита»

Ничьи в двух последних матчах породили некоторую негативную реакцию в отношении «Зенита», так что для «санкт-петербургского» клуба будет лучше одержать победу и начать светлую полосу. Наверное, «Зенит» будет придерживаться расстановки 4-4-2, с двумя атакующими вингерами. Кержаков может занять место в рамке, а в защите, вероятно, сыграют Маммана и Иванович, в дополнение к Смольникову и Кришито. В средней линии, должно быть, мы увидим Краневиттера и Ерохина, которым будут помогать Ригони и Кузяев. Дриусси и Кокорин, скорее всего, сыграют в нападении.

Источник: www.tuttomercatoweb.com
0 1