Футбол
27.09.2017

Фанаты «Спартака» демонстрируют, как будут зажигать на ЧМ в России

Фанаты самого популярного российского клуба зажгли в Словении перед матчем Лиги чемпионов и во время него, - сообщает Трэвис Йостинг из американского издания «The18».

Фанаты московского «Спартака» гарантируют вам, что чемпионат мира-2018 года выдастся действительно веселеньким. Болельщики «Народной команды» отправились на матч Лиги чемпионов против «Марибора» в Словению, и зажгли одноименный город. В прямом смысле. Перед началом поединка фаны «Спартака» сразились с полицией, на которой можно было заметить специальное защитное снаряжение (оставлено, как в оригинале. На самом деле из видео можно понять, что с полицией, скорее всего, дерется коалиция из краковской «Вислы» и словенского «Марибора»).


Вы можете видеть, как летают файера и бутылки. Словенская полиция практически ничего не может поделать с атакующими, хотя несколько раз сотрудникам и удалось приложиться дубинками. Лучшая часть видео – его концовка, когда мимо с улыбкой прогуливается пожилой мужчина, которого веселит складывающаяся картина.

Каким-то образом, фанам «Спартака» удалось сберечь несколько файеров после их предматчевой драки. Их они зажгли на трибуне стадиона «Людски врт». Один из файеров был запущен прямо к центру поля, едва не попав в рефери.


Весело ведь, правда?

Несмотря на все это, матч состоялся-таки, потому что кому захочется признать, что немного беспорядков может помешать спортивному событию? «Спартак» и «Марибор» сыграли вничью 1-1. На гол Александра Самедова на 59-й минуте «Марибор» ответил мячом Дамьяна Бохара за 5 минут до конца.

Однако ни один из этих голов не представляет такого интереса, как использование пиротехники перед матчем и во время него. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что будут делать русские, когда у них будет проводиться чемпионат мира. Билеты поступили в продажу уже сегодня!

Источник: the18.com
0 0
Загрузка...