Футбол
27.09.2017

«Взломать их защиту было практически невозможно» - датчане о матче «Локомотива»

Московский «Локомотив» начал свое выступление в Лиге Европы с гостевой безголевой ничьей в матче против датского «Копенгагена».

Свою следующую игру в рамках еврокубка «Локомотив» проведет дома против чешского «Злина», который в сегодняшнем поединке также сыграл в ничью 0-0, с молдавским «Шерифом».

Вот какие впечатления остались от матча у болельщиков клуба из столицы Дании:

H0ps:

- Приятно, что мы контролировали ход игры. Жаль, что не удалось победить. Сегодня мы были лучше. Теперь нужно выигрывать следующие 2 матча.

Doren:

- Мы должны были побеждать, но я устал смотреть, как Павлович не может принять мяч в тех случаях, когда у него за спиной находится защитник, а также как Анкерексен проигрывает силовую борьбу. Он проваливается просто везде и всегда.

Kenney:

- Игра выдалась жесткой. Нам удалось набрать лишь одно очко при том, что мы контролировали весь ход поединка. Мы начали игру довольно здорово и быстро начали диктовать свои условия. Русские не могли что-то этому противопоставить, но пытались действовать невероятно глубоко и компактно. Я не обращал пристального внимания на их тактику, но мне показалось, что они играли по схеме 5-4-1, не меньше. В начале матча мы прессинговали «Локомотив» достаточно высоко, что заставляло его игроков делать длинные передачи, однако, когда мы сели ниже, они по-прежнему не переставали делать дальние забросы на своих немногочисленных игроков линии атаки. Во втором тайме они смотрелись уже лучше, но по-настоящему опасно так и не заиграли. Вместо этого они продолжили так же солидно действовать в защите, взломать которую было практически невозможно. Так что мы тоже закончили матч, не создав много голевых моментов. Не сказать, что мы не старались, но наши возможности не безграничны. Кроме того, в концовке наших игроков начала преследовать усталость. Со временем стало понятно, что нам ничего не остается. У нас мало что получалось в нападении. Становилось опасно, когда у нас получалось немного просочиться и покомбинировать по центру. В остальных же случаях оставалось уповать лишь на угловые. Рефери провел матч довольно уверенно, почти не допуская ошибок. Можно лишь отметить, что 20-й номер «Локомотива» (Игнатьев) нарывался на предупреждение, как, в принципе, и Анкерексен, но в том случае даже не был назначен штрафной. Желтую карточку для Зеки можно назвать «на тоненького». В остальных же случаях судья действовал довольно справедливо, хотя, стоит признать, это был не самый сложный матч для судейства. В целом это была не самая запоминающаяся битва. Московский клуб приехал на наш стадион с одной миссией – во что бы то ни стало завоевать одно очко, и надеяться на свои немногочисленные шансы в атаке при том, что нам недоставало мастерства, чтобы вскрыть их защитные редуты.

Albinus1985:

- Наши игроки атакующей линии были беспомощными, как птицы с подрезанными крыльями. Безусловно, при таких раскладах выигрывать матчи очень сложно. Особенно на таком уровне.

Источник: sidelinien.dk
0 0