Футбол
27.09.2017

«Кокорин взбесил меня настолько, что хотелось его пришибить» - македонцы о разгроме

«Кокорин взбесил меня настолько, что хотелось его пришибить» - македонцы о разгроме

В своем первом матче групповой стадии Лиги Европы санкт-петербургский «Зенит» камня на камне не оставил от македонского «Вардара», обыграв его в Скопье со счетом 5-0.

Результативными выстрелами отметились: Кокорин – 2, Дзюба, Иванович, Ригони.

Вот как отреагировали на неутешительный для себя исход встречи македонские болельщики, оставлявшие свои комментарии на клубном форуме:

OMG:

- Это просто катастрофа! Защита матч проспала. То же можно сказать и об атаке.

ALoTt:

- Я думал, что Брдаровски – самое слабое звено в нашей команде, пока на поле не появился Глишич. Это настоящий футбольный преступник, в классическом понятии. Не стоит сильно убиваться по поводу итогового счета. В жизни случаются неудачные дни. «Вардар» не настолько слабее «Зенита», как можно подумать, смотря на счет.

Vardarecc:

- Насколько же все-таки сильные игроки у этого «Зенита». Наделенные хорошей техникой и физическими данными. Мы не настолько сильны, и поэтому действуем очень медленно.

Ne_sum_ja:

- Если бы наша защита не провалилась при первом и втором голах Кокорина. Если бы в первые 20 минут у нас получилось сохранить счет 0-0, мы бы мучали их вплоть до самой концовки встречи.

Igor:

- Пошел на матч, чтобы посмотреть на «Вардар» в Лиге Европы, и разочарован лишь результатом. Но что касается атмосферы на стадионе – она была лучшей в современной истории «Вардара». Теперь это поражение нужно забыть как можно быстрее и доказать, что мы достойны находиться среди европейской элиты в нынешнем сезоне.

Kukuzel:

- Ничего страшного не произошло. Мы растем! Наверное, нам нужно было испытать горечь такого поражения, чтобы продолжить перерастать в большой клуб, а не почивать на лаврах после первой же победы. Нужно идти вперед с высоко поднятой головой. Уверен, что в следующих матчах мы сыграем намного лучше. Мы выиграем у «Русенборга».

Damian:

- Вряд ли что-то стоит писать после таких матчей. Такое случается в спорте. Так растут клубы.

Near:

- Что касается игры, здесь особо нечего комментировать. С самой первой минуты, когда я увидел Дзюбу, я сказал своему другу, что этот парень умеет играть головой. В итоге Кокорин взбесил меня своими двумя голами настолько, что захотелось его пришибить (головой в этом матче в итоге забивал Кокорин, а не Дзюба).

CurvaSudMilano:

- Я искренне надеялся на победу, но с первой же минуты было видно, что «Зенит» играет в намного более качественный футбол, и российская команда более управляема. Вот и все. Сожалеть здесь не о чем.

VardarVoScreto:

- По игре говорить особо нечего, учитывая силу соперника и турнира.

Источник: forum.kajgana.com
0 1