Футбол
27.09.2017

«Мне нравится Слуцкий, но он что, совсем растерялся?»

«Мне нравится Слуцкий, но он что, совсем растерялся?»

Позавчера вечером «Фулхэм» еще больше испортил настроение «Халлу», обыграв дружину Леонида Слуцкого со счетом 2-1 на стадионе «Крейвен Коттедж», - говорится в статье Алфи Бёрнса на «Football League World».

Под руководством Слуцкого «Халл» здорово стартовал в Чемпионшипе, и в конце августа отправился на международный перерыв с 7 очками в 5 играх.

Тем не менее, с начала сентября, после возобновления матчей чемпионата, «Халл» потерпел два кряду поражения на выезде, уступив «Дерби» и «Фулхэму».

В прошлую пятницу «Халл» проиграл «Дерби» 0-5 и, несмотря на намного более качественную игру в поединке против «Фулхэма», команда Слуцкого не сумела увезти хоть одно очко с «Крейвен Коттедж».

Джаррод Боуэн сравнял счет после гола Флойда Эите, однако Стефан Йохансен точным выстрелом по истечении часа игры гарантировал 3 балла для «Фулхэма», опустив «Халл» на 16-ю строку.

В грядущий уик-энд команда Слуцкого возвращается на стадион «Кей Си». Она постарается вновь встать на победную стезю в игре против «Сандерленда».

Вот как отреагировали болельщики «Халла» на второе поражение их клуба за 1 неделю:


«Я предсказывал финиш в середине таблицы, но мы можем оказаться и в зоне вылета, если Слуцкий не наведет порядок в защите».


«Вчерашний результат огорчает, но, если реально смотреть на вещи, вылет в этом году нам не грозит. Давайте не будем паниковать».


«Вернулся с выезда лишь в 4:10 утра. Чего только не сделаешь для «Сити». Еду и на следующие 4 матча. Теперь до конца сентября нам нужно брать максимальное количество очков – 3 матча дома и 1 на выезде».


«Сегодня я потерял веру в Слатса. Он никудышный тактик и совершенно не знает своих игроков, особенно молодых».


«Правило номер 1: никогда не проигрывай со счетом 0-5. Правило номер 2: Если ты нарушаешь правило 1, обязательно побеждай в следующем матче».


«Мы просто были недостаточно хороши. У нас слабая линия защиты. Доусон выглядел уставшим. Замена Мейлера выглядела странным решением. Но Макгрегор был в огне!».


«4 поражения в 5 последних матчах. 10 очков отставания от «Лидса». И это еще только сентябрь. Отлично».


«Слишком много людей предсказывало нам повышение в классе. Мне нравится Слуцкий, но он что, совсем растерялся? Время покажет!».

Источник: footballleagueworld.co.uk
0 0