«Мне нравится Слуцкий, но он что, совсем растерялся?»

Источник: footballleagueworld.co.uk
«Мне нравится Слуцкий, но он что, совсем растерялся?»

Позавчера вечером «Фулхэм» еще больше испортил настроение «Халлу», обыграв дружину Леонида Слуцкого со счетом 2-1 на стадионе «Крейвен Коттедж», - говорится в статье Алфи Бёрнса на «Football League World».

Под руководством Слуцкого «Халл» здорово стартовал в Чемпионшипе, и в конце августа отправился на международный перерыв с 7 очками в 5 играх.

Тем не менее, с начала сентября, после возобновления матчей чемпионата, «Халл» потерпел два кряду поражения на выезде, уступив «Дерби» и «Фулхэму».

В прошлую пятницу «Халл» проиграл «Дерби» 0-5 и, несмотря на намного более качественную игру в поединке против «Фулхэма», команда Слуцкого не сумела увезти хоть одно очко с «Крейвен Коттедж».

Джаррод Боуэн сравнял счет после гола Флойда Эите, однако Стефан Йохансен точным выстрелом по истечении часа игры гарантировал 3 балла для «Фулхэма», опустив «Халл» на 16-ю строку.

В грядущий уик-энд команда Слуцкого возвращается на стадион «Кей Си». Она постарается вновь встать на победную стезю в игре против «Сандерленда».

Вот как отреагировали болельщики «Халла» на второе поражение их клуба за 1 неделю:


«Я предсказывал финиш в середине таблицы, но мы можем оказаться и в зоне вылета, если Слуцкий не наведет порядок в защите».


«Вчерашний результат огорчает, но, если реально смотреть на вещи, вылет в этом году нам не грозит. Давайте не будем паниковать».


«Вернулся с выезда лишь в 4:10 утра. Чего только не сделаешь для «Сити». Еду и на следующие 4 матча. Теперь до конца сентября нам нужно брать максимальное количество очков – 3 матча дома и 1 на выезде».


«Сегодня я потерял веру в Слатса. Он никудышный тактик и совершенно не знает своих игроков, особенно молодых».


«Правило номер 1: никогда не проигрывай со счетом 0-5. Правило номер 2: Если ты нарушаешь правило 1, обязательно побеждай в следующем матче».


«Мы просто были недостаточно хороши. У нас слабая линия защиты. Доусон выглядел уставшим. Замена Мейлера выглядела странным решением. Но Макгрегор был в огне!».


«4 поражения в 5 последних матчах. 10 очков отставания от «Лидса». И это еще только сентябрь. Отлично».


«Слишком много людей предсказывало нам повышение в классе. Мне нравится Слуцкий, но он что, совсем растерялся? Время покажет!».