"Будто из фильма про Джеймса Бонда". Суперзвезда UFC позавидовал русскому олигарху

Источник: www.rt.com
"Будто из фильма про Джеймса Бонда". Суперзвезда UFC позавидовал русскому олигарху

Одна из самых больших суперъяхт мира, стоимостью не менее 360 миллионов долларов, принадлежащая российскому миллиардеру, привлекла внимание двукратного чемпиона UFC Конора Макгрегора, находящегося на семейном отдыхе на острове Ибица, - сообщает "Russia Today".

Харизматичный ирландец, проигравший в конце прошлого месяца в Лас-Вегасе Флойду Мэйвезеру, был просто не в силах скрыть своего восхищения по поводу яхты под названием Sailing Yacht A ("Парусная яхта A") - роскошного судна длиной в 469 футов, принадлежащего россиянину Андрею Мельниченко.

29-летняя суперзвезда UFC поспешил поделиться эмоциями на своей странице в Instagram.

Его первый пост прозвучал чуть ли не как любовное послание:

"Её зовут Sailing Yacht A. Смотришь и понимаешь, что её владелец может спокойно наплевать на все на свете. Самая дорогая парусная яхта в мире. 360 миллионов долларов. Принадлежит одному российскому миллиардеру. Погуглите. Это просто невероятно!"

"Эта яхта будто из какого-нибудь фильма про Джеймса Бонда. Не могу поверить, что эта штука оказалась здесь", - добавил он позднее.

Вот как прокомментировали увиденное англоязычные читатели портала:

Orange Bullhorn:
- От этой статьи может сложится впечатление, что русские, обвиняя американцев в недалекости, сами являются такими же пустыми и поверхностными людьми.

Green Bug:
- За исключением того, что русские, владеющие яхтами, самолетами и лимузинами, не морочат голову нормальным людям своими лекциями об изменении климата.

justice829:
- Так и чувствуешь запах русских денег, убежавших от налогообложения. Так вот почему в ваших школах нет горячей воды...

Green Bug:
- Приятель, ты путаешь Россию с Украиной.

SirLeo:
- Как сказал один американский аналитик, русские побеждают Запад на его собственном поле. И эта яхта является еще одним подтверждением этому.