Баскетбол
27.09.2017

«Браво, русские братья!» - сербы о полуфинале против России

«Браво, русские братья!» - сербы о полуфинале против России

В полуфинале чемпионата Европы по баскетболу сборная России уступила команде Сербии со счетом 79-87, и завтра в матче за третье место сразится с испанцами, проигравшими во втором полуфинале словенцам 72-92.

Лучшим в составе российской сборной привычно стал Алексей Швед, набравший 33 очка.

Вот какие комментарии оставляли после матча сербские любители баскетбола:

Anonymous:

- До сей поры – самый красивый матч на турнире. Мои поздравления. Русские играли на максимуме возможностей, но победили сильнейшие.

Anonymousmilan:

- И одна и другая команда играли здорово. Русские бились не на шутку, как, впрочем, и всегда.

Миро Марковић:

- Спортивные победы всегда очень сладки на вкус. Браво, Сербия! Браво, русские братья! И у той и у другой страны – отличные команды. Но сербы все равно чуточку лучше.

Anonymous:

- С душой в баскетбол играют не только наши орлы, но и русские братья. Наблюдать за игрой было просто безумно интересно.

Ugljesa Cadjenovic Crni:

- Россия и Сербия – братья навек. В баскетболе мы действительно хороши, и заслуживаем места в финале. Что же до наших русских братьев, то они провели выдающийся второй тайм, а MVP матча, как мне кажется – это Алексей Швед. Что впечатлило меня больше всего, так это теплые дружеские объятия между российскими и сербскими баскетболистами после матча. Наглядная демонстрация русско-сербского братства.

Dejan:

- Браво. Ура, Сербия! Шедевральный матч против русских. Игроки сборной Сербии оставили свое сердце на площадке.

Mix:

- Никто не может остановить сербов в баскетболе, потому что Сербия – это невиданная сила. Спасибо, что заставляете гордиться всю вашу страну! Даже несмотря на то, что у нас много травмированных игроков, отыскалось 10 великолепных парней, которым удалось остановить русскую армию под предводительством Шведа!

 Labud:

- За исключением Шведа, русские играли отвратительно. Те, кто считает, что у нас с ними есть что-то общее, сильно заблуждаются. Нам намного ближе турки, которые зарекомендовали себя в качестве прекрасных хозяев турнира.

Carlos:

- Было бы круто, если бы русские сумели завоевать бронзу. Тогда славянская раса рулила бы в Европе.

Jankola:

- Наверное, символично, что мы проиграли единственный до сей поры матч на турнире русским, на групповой стадии, а затем выиграли у них в полуфинале. Победим Словению в финале!

@R.S:

- Теперь, наверное, будет правильным пожелать русским братьям удачи в матче за третье место против испанцев. Ну а братья-словенцы – держитесь!

SG:

- Браво, парни! Теперь, кто бы ни выиграл чемпионат, на подиуме будут преобладать три главенствующих цвета. Словенцы играют очень классно, и даже русские. Поздравления!

E Boze:

- Люди, когда я видел, как русские играют против хорватов, мне казалось, что у нас нет никаких шансов в матче против них. Теперь мне стыдно за то, что я не верил в Сербию. Прости, меня, команда! Я благодарю тебя за нескончаемую радость!

Toma dr:

- Браво! Русская тактика игры довольно проста – перенаправлять мяч Шведу и ждать, что будет дальше.

Источник: www.rts.rs
0 1