Футбол
27.09.2017

«Слуцкий не имеет понятия, что он делает» - фаны «Халла» о ничьей с «Сандерлендом»

«Слуцкий не имеет понятия, что он делает» - фаны «Халла» о ничьей с «Сандерлендом»

В очередном туре английского Чемпионшипа «Халл Сити» Леонида Слуцкого свел к ничьей 1-1 домашний матч против «Сандерленда». Итоговый счет – 1-1.

По итогам 8 туров «Халл» занимает в таблице лиги 17 место, отставая от лидирующего «Лидса» на 9 очков.

До, во время и после матча болельщики «Халла» делились мнениями о работе Слуцкого на ветке клубного форума:

До матча:

Happy Tiger:

- Нет времени объяснять. Наверняка это и так очевидно. Сейчас каждый матч для нас, как игра плей-офф. По-настоящему сезон начинается завтра.

Gevans:

- Мы либо полностью разобьем их, либо проиграем 0-1.

Dills double-deckers:

- Мой приятель из «Сандерленда» говорит, что с их точки зрения они должны брать очко. Насколько же плохи они должны быть. 2-0 в нашу пользу.

Во время матча:

Fettis the Striker:

- Что вводит меня в замешательство, так это то, что он пытается вменить защитные функции двум атакующим полузащитникам, и оставляет двух игроков, способных выполнять эту роль, на скамейке запасных. Не то, чтобы Slutsky out, но я начиню сомневаться в правильности некоторых его решений.

Tigermaul:

- Единственный вывод, который я могу сделать из того, какой ужасный выбор для линии полузащиты он сделал на этот матч – Слуцкий наконец-то прозрел, хочет уйти и делает все возможное, чтобы его уволили.

Ullofaman:

- Я совершенно не понимаю чертов ход мыслей Слуцкого. Почему скандинавам всегда предоставляется место в основе, вне зависимости от того, насколько плохо они выступали в предыдущих матчах?

После матча:

- В первом тайме выступление команды повергло в шок, что не удивительно, если учесть ужасный выбор состава. Слуцкий выглядит все более потерянным с выбором состава/произведением замен. Это начинает настораживать.

Stevielidds1983:

- Вы можете не согласиться, но мне кажется Слуцкий не имеет понятия, что он делает. Ларссон проявил себя ужасно в последних двух встречах, однако он получает место в основе вместо Мейлера. То же касается и Хенриксена.

Blacknumberblood:

- Только что вернулся домой после игры. У меня начинают появляться серьезные сомнения по поводу Слатса при том, что он не замечает очевидных вещей при выборе состава при том, что их видят все вокруг, кроме него…

Howden Tigress:

- Слуцкий во время матча чуть не свел меня с ума. Что не так этим мужиком? Ему не сидится на месте? Он весь матч метался по своей технической зоне. Кто-нибудь вообще говорил ему, что можно садиться в кресло?

Pudseytiger:

- Совершенно не могу понять, почему Слуцкий не выпускает своих лучших игроков со старта. В другой день, в матче против более сильного соперника, нас бы просто уничтожили, если бы мы выставили такую среднюю линию.

Juleskaren:

- А мы уверены, что именно Слуцкий выбирает состав на матч? Если да, то ему стоило бы побыстрее определиться с тем, кто его лучшие 11 игроков. Думаю, сейчас настроение как команды, так и болельщиков находится ниже плинтуса. Нужно попытаться не слишком песочить Слуцкого, потому что сейчас ему приходится проделывать ту работу, которую нужно было делать в межсезонье.

Источник: www.not606.com
0 0