«Квяту неплохо бы научиться правилам хорошего тона»

Источник: en.f1i.com
«Квяту неплохо бы научиться правилам хорошего тона»

Несколько дней назад российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят проявил сарказм, отвечая на вопрос журналиста насчет того, что он чувствует по поводу перехода его напарника по команде, испанца Карлоса Сайнса-младшего, в «Рено».

«Мне очень жаль. Видите, как я плачу», - сказал россиянин. – Что бы ни случилось, рано или поздно, в какой-то момент, вы вновь увидите нас вместе. Но я не знаю, что будет дальше. Это его будущее, а не мое».

Вот как отреагировали на слова Квята читатели французского F1i:

John Stedman:

- Казалось бы при том, что его будущее в Формуле-1 находится под вопросом, мистеру Квяту нужно бы попридержать свой саркастический «юмор» и поучиться правилам хорошего тона. Это довольно тонкая материя, но, если судить по инцидентам россиянина на трассе, в изучении хороших манер он не очень-то преуспевает.

JCR:

- Отличный ответ от человека, который находится на грани потери работы. Он должен быть одним из 4-х гонщиков в системе «Ред Булл» с наибольшими опасениями за место в команде.

Dave Domenicano (в ответ на комментарий JCR):

- Согласен! Он неплохой гонщик, но ничего более. Ну и такие разговоры с прессой… Это не то, что нужно «Ред Булл».

Facesforever:

- У Данни есть чувство юмора. Этого не отнять. Но сейчас, при том, что «Торо Россо» получает поддержку от «Хонды», они сделают большой скачок вверх в финансовом плане, так что Данни придется выкладываться вдвое больше, чем обычно. Посмотрим, что будет дальше…