Переводыороссии
27.09.2017

«Никто не говорил, что будет легко» - испанцы о матче против России

«Никто не говорил, что будет легко» - испанцы о матче против России

Национальная сборная России по баскетболу заняла 4-е место на завершившемся вчера чемпионате Европы. В матче за третье место россияне проиграли испанцам со счетом 85-93.

В составе российской сборной Алексей Швед набрал 18 очков, Тимофей Мозгов – 14.

Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев, оставленных испанскими болельщиками на сайте «Marca» по итогам матча за бронзу:

Drazenpetrovic:

- Ура, Испания! Бронза наша. Новая медаль для поколения игроков, которые по-прежнему голодны до побед и не устают выигрывать. Никто не говорил, что будет легко. Сюда все едут за победой, и Россия не исключение.

Pytty:

 - Уффф. Всем спасибо, но сегодня из-за халатности мы вполне могли и отдать бронзовую медаль России.

Hugoyg4ever:

- Спасибо за бронзу. Но мучиться так в этом матче необходимости не было.

cARLOs_aLONSo:

- Мистер Скариоло (главный тренер команды Испании), благодаря вашим решениям, сборная России, которая набрала лишь 28 очков в первой половине встречи, сумела набрать 27 очков за третью четверть.

373841yep_marca_poca_etica:

- Медаль наша. Отлично. У сборной России есть проблемы. Матчи против Сербии и Испании продемонстрировали, что им нужно что-то менять.

Chema294:

- Мы выиграли 8 игр на турнире и проиграли лишь 1 раз. Начиная с 2001 года, мы брали 12 медалей, и это блестящий показатель. Россия, к примеру, за этот отрезок времени завоевала 2 медали, Греция – 3, Франция – 4, Литва – 5, Сербия – 4. Мы трижды становились чемпионами Европы, 1 раз – чемпионами мира и дважды брали медали на Олимпийских играх. Я могу лишь поблагодарить наших игроков и надеяться на то, что Пау (Газоль) сыграет на чемпионате мира в 2019-м году.

Metalletacarol:

 - Российский тренер оказал нам огромную услугу, в определенный момент убрав с игры Шведа. Каким же нужно быть глупцом, чтобы убирать своего лучшего игрока. В концовке дела у нас не ладились. Не самый лучший матч в исполнении испанцев.

Chema294:

- В 80-х и 90-х годах русские и югославы наголову превосходили всех в Европе. Сейчас же в Европе есть целая россыпь очень хороших команд, способных преподнести сюрприз - Россия, Литва, Франция, Словения, Греция, Сербия…

Juanrabs:

- В конце концов нам удалось завоевать бронзу в матче против сильной сборной России. На протяжении последних 10 лет мы являемся единственной сборной, которая постоянно оказывается в призах европейских первенств. Надеюсь, у нас получится и дальше, еще много лет продолжать эту феерическую серию.

Источник: www.marca.com
0 0