Вашингтонкэпиталз
27.09.2017

«Ови стал посмешищем среди своих коллег из-за высказываний об Олимпиаде»

Ранее неоднократно заявлявший о намерении во что бы то ни стало отправиться на Олимпийские игры в Пхёнчхан российский нападающий Александр Овечкин, похоже, смирился с тем, что поехать туда у него не получится.

В четверг Овечкин публично заявил, что на Игры он не поедет:

«Меня и всех игроков НХЛ поставили в такую позицию, что у ряда лучших хоккеистов в мире нет шансов сыграть на Олимпийских играх. Теперь нашим сборным не разрешено вызывать нас, чтобы сыграть на Олимпиаде. Весьма печально, что нас там не будет», - сказал Овечкин.

Напомним, ранее Национальная Хоккейная Лига объявила о том, что не будет прерывать сезон и отпускать своих игроков на Олимпиаду.

Вот как отреагировали на слова Овечкина североамериканские любители хоккея:

Walker:

- Беттмэн, кажется, отдельно предупредил игроков и клубы о недопустимости отъезда звезд лиги на Олимпийские игры. Я в первый раз слышу от Ови, что он не сможет сыграть на Олимпиаде. Как же жаль, что мы не увидим Кросби и Макдэвида в одной Олимпийской команде.

Soxforever:

- Олимпийские игры превратятся в настоящий бардак. Лунатики из Северной Кореи сделают все возможное, чтобы разрушить планы участников, и страны откажутся ехать туда из-за нестабильной ситуации в регионе.

World_Citizen7:

- Ранее он говорил, что поедет на Игры несмотря ни на что, а теперь говорит: «Весьма жаль, что мы туда не поедем». Интересно…

Cowton Dave:

- Овечкин несколько раз уже пытался проявить себя на Олимпийских играх. Возможно для него сейчас лучше сконцентрироваться на том, чтобы помочь своему клубу из НХЛ, который вложил в него огромную кучу денег.

JJJ J:

- Без игроков НХЛ на Играх у всех остальных стран мира будет шанс выиграть золотые медали, которые, скорее всего, достались бы нам. Овечкин должен радоваться этому… В Корее у его страны может, наконец, появиться шанс впервые за многие годы завоевать золотые медали. Просто он не сможет в этом поучаствовать. Lol.

Justplayhockey:

- Нет, Алекс. Весьма печально было бы, если бы ты не мог играть в НХЛ и зарабатывать всех тех денег, которые гарантированно получишь. Выступление на Олимпийских играх – это «бонус». И твой работодатель решает, получишь ты его или нет. В этом и состоит суть контрактов.

Maggot:

- Кто-нибудь должен объяснить Ови, что никому нету дела до того, поедут ли игроки НХЛ на Олимпийские игры, потому что никто не будет смотреть матчи в 3 часа ночи.

Based Loaded:

- Он поедет туда. В этом нет сомнений. Она всегда ставит себя на первый план, а свой клуб НХЛ – на второй. Именно поэтому он ничего и не выиграл на клубном уровне.

Jerry Potts:

- Сюрприз, сюрприз. Как мне кажется, Ови стал посмешищем среди многих коллег за счет своих возмутительно прямолинейных высказываний (насчет Олимпиады). Любой, у кого есть хоть чуточку мозгов, знал, что он никуда не поедет, если НХЛ сказала «нет». Мне непонятно, зачем он решил нарисовать мишень прямо у себя на груди, особенно учитывая посредственные показатели выступления как его самого, так и команды Овечкина в плей-офф.

Источник: www.sportsnet.ca
0 0