Футбол
27.09.2017

«Им не понадобится такая машина, потому что на ЧМ все равно никто не поедет»

«Им не понадобится такая машина, потому что на ЧМ все равно никто не поедет»

Владимир Путин представил новое оружие в своем арсенале, - пишет британское издания «The Daily Mail». – громадную машину под названием «Щит», призванную вывести борьбу с массовыми беспорядками на новый уровень.

Точное назначение громадины пока неизвестно, но с виду она похожа на 18-тонный полицейский грузовик, называющийся «Bozena Riot», сделанный в Словакии для того, чтобы защищать полицейских от футбольных хулиганов, опасных бандформирований и протестующих по политическим причинам.



Вот как прокомментировали данную новость читатели:

Kiernan (Манчестер, Великобритания):

- Когда сталкиваешься с толпой протестующих, нужно просто расстрелять первый ряд – остальные вскоре рассосутся и отправятся по домам.

M. Smith (Кингстон, Канада):

- Отличная идея. Западным странам тоже нужно нечто подобное, чтобы противостоять протестам и беспорядкам.

ThePatriot (Великобритания):

 - Наверняка сделана специально для разгона английских фанатов. У меня присутствует чувство, что российским фанатам в любом случае позволят устроить беспорядки. Быть может государство даже само их проспонсирует.

New Hope (США):

- Просто набросьте на этих фанатов грузовую сетку, и пусть ОМОН выбьет из них все де**мо. Это устрашает намного больше.

Durhamcounty (Хатлпул, Великобритания):

- Мне казалось, они говорили, что у них нет такой проблемы, как футбольное насилие.

No and Yes (Бернли, Великобритания):

- Им не понадобится такая машина, потому что туда все равно никто не поедет.

Urbanfox (Ноттингем, Великобритания):

- Не позволяйте им себя обмануть. Сами российские хулиганы и будут управлять этой машиной. У англичан нету никаких шансов.

Muchmuttering (Харидж, Великобритания):

- Очень грустно, что правительству приходится тратить деньги на такие штуки, дабы иметь возможность контролировать жителей своей страны. Попробуйте вместо этого немного «гласности».

Menogoliad (Лотусленд, Великобритания):

 - Полиция Беркли (штат Калифорния), использовала схожу машину около 50 лет назад. Она называлась «People mover» или что-то вроде этого.

Cicero59 (Бирмингем, Великобритания):

- Будет интересно посмотреть, сколько людей посетит матчи чемпионата мира в России. Мой двоюродный брат – член клуба болельщиков сборной Англии, и не пропускал ни одного крупного международного турнира, начиная с чемпионата мира в Японии и Южной Корее. Он совершенно точно пропустит мировое первенство в России по мотивам безопасности. Не очень-то он горит желанием ехать и в Катар, учитывая почти рабские условия, в которых содержатся рабочие, занимающиеся возведением стадионов там.

Johnboysays (Манчестер, Великобритания):

- Для владельцев билетов по всей стране будут организованы бесплатные поезда. Проще и безопаснее и быть не может. Кроме того, ему представилась бы возможность увидеть отличную страну с хорошо воспитанными людьми. Также там можно увидеть, как должны выглядеть и одеваться девушки.


Источник: www.dailymail.co.uk
0 0