Футбол
27.09.2017

«У сборной Англии есть секреты от русских??? Катаюсь по полу от смеха!!!»

Согласно сообщениям «The Daily Mail», у Футбольной ассоциации Англии присутствуют серьезные опасения по поводу российских шпионов, орудующих, как во время холодной войны, в преддверии чемпионата мира-2018.

Английский футбольный руководящий орган написал письмо в адрес ФИФА с целью узнать, какие превентивные меры будут приниматься организацией (с целью предотвратить хакерские атаки, схожие с недавней атакой Fancy Bears).

Беспокоится ФА в том числе и по поводу утечки информации насчет тренерских решений и тактических формаций, несмотря на неутешительные результаты сборной Англии на предыдущих чемпионатах мира.

Меры, принимаемые ФА в данном отношении, включают в себя запрет на использование Wi-Fi в отелях и публичных местах, использование более сильных систем сетевой защиты, зашифрованных паролей, плюс инструктаж футболистов на предмет общения в социальных сетях. База сборной Англии в России, местоположение которой еще не выбрано, будет проверена на наличие подслушивающих устройств.

Вот как отреагировали на данную новость читатели «The Daily Mail»:

The Troll Detective (Беркенхед, Великобритания):

- У сборной Англии есть секреты??? Серьезно!!! Катаюсь по полу от смеха.

G-Dog:

- Неужели русским действительно нужно натравлять на нас хакеров, чтобы понять схему игры Саутгейта. Ее может рассказать им и мой 4-летний сын. Да, и вот еще совет: просто не нужно вносить ее в компьютер.

Martin (Глазго, Великобритания):

- Они уж лучше взломают исландцев, чем нас.

The Voice of Reason (Великобритания):

- Какие секреты? Мы приедем. Победим какую-нибудь маленькую сборную, и потом вылетим в 1/8 финала. Какой же тут секрет!

Barrie (Честерфилд, Великобритания):

- Всем известен секрет сборной Англии. И заключается он в том, что это мусор, а не команда. А мы уже виним русских. Lol.

Bluenose83 (Плимут, Великобритания):

- Секрет??? Не смешите меня!!! То, что мы де**мо – ни для кого не секрет.

TELLITASITIS (Лондон, Великобритания):

- Мне становится от этого смешно. Зачем может понадобиться взламывать команду, которая даже не выйдет из группы?

Tricktrack (Лондон, Великобритания):

- Я нахожу это очень смешным! Интересно, а будут ли русские взламывать сборную Исландии?

Stockley12 (Манчестер, Великобритания):

- Ха-ха-ха! Тактика? Забрасывай мяч вперед и надейся на то, что Кейн сможет головой переправить его в ворота. Вот тебе и вся тактика, Россия.

Dave:

- Ха-ха. Русские, я сам открою вам секрет. У наших разбалованных детишек, выступающих за сборную Англии, нет ни характера, ни мастерства. Но пожалуйста, только никому не говорите!

OxygenThieves (Великобритания):

- Не думаю, что русским нужна помощь шпионов, чтобы завладеть тактикой сборной Англии. Им нужно просто понаблюдать за тем, как наша сборная пытается играть в футбол, чтобы осознать, что никакой тактики у нас на самом деле нет!

Twinned (Солихалл, Великобритания):

 - Они могут посмотреть видео наших матчей за последние 20 лет и узнать нашу тактику.

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0
Загрузка...