Футбол
27.09.2017

"Ты лесбиянка?" Футболистка сборной России дала прямой ответ на вопрос

"Ты лесбиянка?"  Футболистка сборной России дала прямой ответ на вопрос

Спортивный блогер огорошил игрока женской сборной России провокационным вопросом о её сексуальной ориентации, пишет RT.

В спортивном блоге под названием "Футбольчик, пиво и чипсы" опубликовано интервью с 22-летним форвардом российской сборной Надеждой Карповой, недавно подписавшей контракт с испанской "Валенсией".


В ходе интервью футболистке были заданы несколько вопросов о её сексуальной жизни, на которые той было явно неловко отвечать.

"Насколько я знаю, у тебя нет парня", - спрашивает интервьюер, на что спортсменка ответила, что не хотела бы делать на этот счет никаких заявлений, поскольку это не реалити-шоу.



Невзирая на отповедь, журналист настаивает и интересуется, имеется ли у девушки в настоящее время бойфренд, на что та ответила отрицательно.

После чего следует еще более эксцентричный вопрос о том, есть ли в российском футболе лесбиянки. Карпова утверждает, что ничего об этом не знает, поскольку не проводит свободное время с кем-либо из футбольного окружения.



Наконец, пообещав, что следующий вопрос будет последним, интервьюер неожиданно огорошивает спортсменку прямым вопросом: "Ты лесбиянка?"

"Нет. И никогда не была. Почему это так всем интересно? Что за уловки? В России очень любят темы про деньги и личную жизнь, или это повсюду так?" - ответила Карпова с явным раздражением.




Англоязычные посетители портала прокомментировали прочитанное:


Cyan Palmtree:
- Этот репортер, похоже, извращенец какой-то.


Purple Pizza:
- А ей, в свою очередь, надо было его спросить, сколько он знает мужчин-гомосексуалистов в современном футболе?


Orange Bug:
- Замечательный пример русского очарования. А со стороны журналиста - явное домогательство (и они еще обвиняют в этом мигрантов).


Olive Ducky:
- Им следовало бы просто оставить ее в покое. Для большинства людей секс вовсе не занимает центральное место в их жизни (хотя, если говорить о большинстве интернет-пользователей, то, видимо, занимает).


Dachaguy:
- А какая им вообще разница? Если она хорошо играет в футбол, то кому какое дело?


alibaba110119:
- Почему им обязательно надо копаться в частной жизни спортсмена, почему им так хочется залезть в его (или её) частную жизнь? Чего они хотят, чтобы он (она) играл в футбол, или имела сексуальные отношения с тем, или иным человеком?


Olive Helmet:
- Это охота на ведьм какая-то, какая разница, чем она занимается в личное время, просто оставьте ее в покое. Тем не менее замечу, что для женщины у нее практически отсутствует грудь...


Cyan Fries:
- Между прочим, счет в матче между женскими сборными Англии и России был 6-0. Странно, что они не упомянули об этом в статье.

Источник: www.rt.com
0 1