Футбол
27.09.2017

«Как, черт побери, мы не выиграли?» - болельщики «Ливерпуля» о матче со «Спартаком»

«Как, черт побери, мы не выиграли?» - болельщики «Ливерпуля» о матче со «Спартаком»

Вопреки ожиданиям английских специалистов, «Спартак» не проиграл «Ливерпулю» на своем поле. Московский клуб сыграл вничью 1-1, и по прошествии 2-х туров располагается на 3-й строке в группе «E», отставая от лидирующей «Севильи» на 2 балла, и уступая «Ливерпулю» лишь по забитым мячам.

В поединке против английской дружины счет на 23-й минуте открыл Фернандо, а затем, на 31-й, в составе «Ливерпуля» отличился бразилец Коутиньо.

Вот какими мнениями делились по окончания матча болельщики «Ливерпуля» на клубной ветке форуме:

Magillionare:

- В концовке матча я уже просто ждал победного мяча от «Спартака».

7-King Kenny-7:

- А ведь у «Спартака» отсутствовали сразу 7 игроков основного состава. Наш сезон к настоящему времени – просто печаль.

Bazspeedman:

- Как, черт побери, мы не выиграли этот матч?

Mcarz:

- Рефери, ты коррумпированный мудак. Только 3 минуты ушло на то, чтобы оказать помощь их травмированным игрокам. А ты добавляешь только 30 секунд? Да пошел ты!

FL Red (в ответ на комментарий Mcarz):

- Ты действительно полагаешь, что мы не забили лишь из-за этого? Нас убили 2 недобавленные минуты? Lol.

Gerns (в ответ на комментарий Mcarz):

- Он мог бы добавить сегодня 20 минут, и я все равно сомневаюсь, что мы забили бы гол.

Redangel:

- Я действительно потрясен. Оба их голкипера показали лучшую игру в карьере.

With Hope in My Heart (в ответ на комментарий FL Red):

- Я не согласен. Их вратари сыграли прилично, но не шедеврально. Просто наши удары были недостаточно остры.

Wellbuilt:

- Очередное де**мо. Так много неверных решений вдоль и поперек. Весь этот брак в игре – это как День сурка. Их можно было брать голыми руками, но мы просто не хотели выигрывать.

Tadders:

- Потеря очков. Для нас – ничего нового. Для соперников 1 момент обычно означает гол и ничью. Иногда я чертовски ненавижу эту команду.

Shawspeed:

- Меня уже тошнит от этого де**ма. У соперников – 1 удар и 1 гол. У нас – 3000 ударов и 1 гол. Все, как всегда. Защита – де**мо, а наша так называемая неудержимая линия атаки не может забивать голы.

Fields of Anny Rd:

- Конечно, у нас были моменты, но это худшая команда, с которой мы встречались в еврокубках за очень долгое время. Они тянули время, симулируя судороги и повреждения из-за обычного недостатка физической готовности и недостаточного объема работы на тренировках. На «Энфилде» мы разобьем их в пух и прах, в этом у меня сомнений не возникает. Однако такой большой клуб как мы и мечтать не мог о более легкой выездной игре. Из этой игры я не могу выделить каких-то позитивных моментов. Мы выглядели потерянными впереди, и наш очень плохой голкипер, которому будет крайне сложно построить карьеру на таком высоком уровне, вновь проспал удар соперника.

JD:

- Мы играли лучше и должны были выигрывать. Хороший штрафной удар в их исполнении. Классный командный гол с нашей стороны, но мы не использовали слишком много шансов. 2 очка позади «Севильи» после 2-х матчей. Не идеально, но и не ужасно.

Redkop63:

- Слабая реакция Кариуса при пропущенном голе. Он должен был брать этот мяч. Плохой промах Салаха. Сколько уже раз это случалось? Такие моменты медленно превратились для нас в привычку.

Источник: www.lfcreds.com
0 3