Футбол
27.09.2017

«Медовый месяц Слуцкого подходит к концу?» - фаны о поражении от «Престона»

«Медовый месяц Слуцкого подходит к концу?» - фаны о поражении от «Престона»

Очередное поражение в Чемпионшипе потерпел «Халл Сити» Леонида Слуцкого. На этот раз команда российского специалиста уступила на своем стадионе «Престону» со счетом 1-2.

После 10 туров «Халл» с 10 очками занимает в таблице лиги лишь 17-е место из 24-х.

Вот какие слова нашлись для Слуцкого у болельщиков клуба, оставлявших комментарии на клубном форуме:

Перед матчем:

Stockholm Tiger:

- По мере того как Слатси готовится к тому, чтобы поприветствовать «Престон» на нашем стадионе со своим уже сплоченным коллективом, мне интересно, следит ли он за тем, как московский ЦСКА готовится к матчу против «Манчестер Юнайтед» и думает: «Как же я рад, что сбежал из этой тягомотины, чтобы поработать во втором дивизионе с командой из Йоркшира».

Во время матча:

Southerntiger:

- Медовый месяц Слатса подходит к концу?

Plum (в ответ на комментарий Southerntiger):

- Логичный вопрос.

Were less mutrie now:

- Давай же, Лео, подстегни своих игроков! Рефери, дай нам хоть немного передохнуть.

Qatartiger Cambridgetiger (в ответ на комментарий We’re less mutrie now):

- Им нужно вставить ракеты в зад, не меньше. Что касается Слатса, то без сомнения, терпение не безгранично. Кажется, у нас совершенно нету уверенность в собственных силах.

После матча:

Willson:

- Это просто кошмар. Комментатор трансляции сказал, что у нашей команды «отсутствует лицо», и, мне кажется, это отлично суммирует происходящее. Не хочу винить Слуцкого, так как, в конечном счете, это вина Аллама, но ему необходимо выжимать больше из этой команды. Наши игроки сильнее, чем тот футбол, который они демонстрируют.

Pierredelafranchesca:

- Slutsky out.

Plum:

- Мы потеряли 3 очка в последних 2-х матчах из-за голов, пропущенных на последней минуте. Конечно, Слуцкий мог бы что-нибудь с этим поделать?

DjBlackandamberarmy (No4):

- У нас было несколько моментов, однако «Престон» действовал более ловко, и их игра была лучше отточена с самого старта. Первый гол – просто ужас. Полная потеря концентрации. Настырность Слуцкого при использовании одного нападающего в тех моментах, когда команда уступает в счете – приводит в бешенство. Кроме того, мы – команда, которая хуже всех в истории футбола выполняет угловые.

Duffens_Brief:

- Возможно, кто-нибудь сможет объяснить мне, почему мы играли по схеме 5-4-1 дома против «Престона». Не поймите меня неправильно. «Престон» - приличная команда, но ведь это не чертов мадридский «Реал»! Слуцкий – топовый тренер и все такое, но игра с одним форвардом. К чему это все? На данный момент мы всерьез претендуем на вылет из Чемпионшипа. Нам нужно начать играть в футбол с первой минуты, а не с 45-й.

Hullinasia:

- Конечно, винить за тот состав, который сейчас у нас есть, нужно Аллама (владелец клуба). Но даже при том наборе исполнителей, которым мы обладаем, мы играем ниже своих возможностей. КПР, «Рединг» и «Сандерленд» мы должны были обыгрывать. Лео – действительно приятный парень, но, к сожаленью, он привык тренировать лучших футболистов страны/лиги, а не посредственный состав из Чемпионшипа. Нам нужен, хоть мне и неприятно это говорить, Уорнок, или кто-то вроде него, при том, что он сделал с неважной командой «Кардифф Сити».

Источник: www.not606.com
0 0