«Мы сокрушили Москву 4-1! Разве часто у кого-то такое получается?» - фаны МЮ о матче

Источник: www.redcafe.net
«Мы сокрушили Москву 4-1! Разве часто у кого-то такое получается?» - фаны МЮ о матче

Вчера московский ЦСКА на своем поле крупно проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» во втором туре Лиги чемпионов. Итоговый счет – 1-4.

2 раза в составе английской дружины отличился Ромелу Лукаку. Еще по разу – Антони Марсьяль и Генрих Мхитарян.

У ЦСКА на 90-й минуте встречи гол забил вышедший на замену 19-летний полузащитник Константин Кучаев.

Вот какие комментарии оставили на клубном форуме «Red Cafe» болельщики клуба после окончания матча:

Borden:

- Впечатляющее выступление. Хотя, не знаю, насколько его можно назвать впечатляющим, учитывая то, что ЦСКА смотрелся довольно плачевно. В любом случае, 4-1 в России – великолепный результат. Марсьяль – это просто драгоценный камень.

Sandikan:

- Некоторые люди в своих постах все равно выказывают недовольство, и ведь действительно чем-то недовольны. Посмотрите, их будет еще больше. Мы только что сокрушили Москву 4-1. Разве часто у кого-то такое получается? Отличная игра.

Minimalist:

- Перед матчем я согласился бы на ничью, учитывая то, как российские клубы играют дома. Но матерь Божья, мы должны были забивать, по крайней мере, 7 или 8. Никто не играл плохо. Марсьяль – лучший игрок матча, как мне кажется.

Izec:

- Увольте Жозе и продайте Де Хеа. Я разочарован счетом 4-1. Ожидал минимум 7-0, после того как «Базель» разгромил «Бенфику» 5-0.

Rory 7:

- Я пропустил матч, но, посмотрев голы, просто обалдеть! ЦСКА вообще не умеет обороняться. При этом мне кажется, мы представляем собой действительно грозную силу в Европе в нынешнем году. Жозе знает, как выигрывать матчи.

Alsabi:

- Фаны «Ливерпуля» в Москве позавчера вечером: «Почему мы не можем забить больше одного гола? Очередной необязательный пропущенный гол, и лишь ничья. Как досадно!». Фаны «Юнайтед» в Москве вчера вечером: «4-1 – могли, и должны были забивать больше. Как же жаль, что мы пропустили тот гол в концовке».

Greek9:

- Что за черт, я знал, что они забьют в концовке… Мне просто хотелось бы, чтобы такого не случалось в важных матчах, где такие поздние голы могут влиять на исход встречи. В этом году такое случилось уже дважды – в матчах против «Бертона» и ЦСКА. Надеюсь, это происходит лишь из-за того, что футболисты чувствуют расслабленность, учитывая крупный счет на табло.

K2K:

- Это худшая игра в исполнении любых из наших соперников за очень долгое время. Игрокам ЦСКА следовало бы урезать зарплату.

Abdo99:

- Мне очень хотелось, чтобы мы забили пятый гол, но, по какой-то причине, мы всегда останавливаемся на 4-х. Быть может, у нас получится сделать это в грядущий уик-энд. Это был хороший матч, но ЦСКА – худшая команда из тех, с которыми нам предстоит встречаться в нынешнем сезоне. Легкая прогулка.

Paul_Scholes18:

- Фантастическое выступление. Полное доминирование в гостевом матче Лиги чемпионов. Думаю, мы действительно очень хороши, хотя, ЦСКА начал матч просто отвратительно. Марсьяль и Лукаку были великолепны сегодня, и единственным отрицательным моментом видится то, что мы не забили еще 3-4 гола…