Фкспартакмосква
28.09.2017

Как можно было здесь не забить?

Звездам атаки «Ливерпуля» каким-то образом удалось «запороть» выход 4 в 2 во время контратаки в матче Лиги чемпионов, и болельщики не преминули возможностью устроить им за это разнос.

Несмотря на то, что в стартовом составе «Ливерпуля» в позавчерашнем матче вышли Роберто Фирмино, Садио Мане, Мохаммед Салах и Филиппе Коутиньо, «Красным» удалось забить лишь один гол в матче против московского «Спартака», завершившегося ничьей 1-1.

Схожие проблемы испытывает клуб и в матчах Премьер-лиги, забив лишь 6 голов в 6 встречах.

Некоторые болельщики указывали на один определенный момент во вчерашнем матче, дабы обозначить, какие большие проблемы испытывает «Ливерпуль» при действиях в нападении.

Фирмино удалось подобрать мяч и ринуться в контратаку. При этом справа от него находился Джордан Хендерсон, слева – Салах, а спереди – Мане.

Перед ними располагалось лишь 2 защитника «Спартака», остальные оказались отрезаны после розыгрыша углового за несколько мгновений до этого.

Бразилец решил отпасовать на футболиста сборной Англии, который быстро отдал передачу в касание в штрафную площадь.

Мане не удалось дотянуться до мяча, однако он дезориентировал голкипера, оставив Салаха одного перед пустыми воротами.

Тем не менее, пусть даже угол и был острым, у египтянина не получилось переправить мяч в сетку и контратака, которая должна была завершаться голом, вылилась лишь в удар от ворот.

Вскоре после этого болельщики «Красных» выказывали свою злость по поводу незавершившейся голом атаки.


«Ливерпуль» - единственная команда в мире, которая убегает в контратаку 4 в 2, и ты знаешь, что она не забьет», - написал один болельщик.

Другой отметил: «Только «Ливерпуль» может «запороть» выход 4 в 2».

Еще один добавил: «Ливерпуль» в отрыве 4 в 2. Как, черт возьми, вы умудрились не забить здесь гол?».

Источник: www.dailystar.co.uk
0 0