Лигаевропы
30.09.2017

«Зенит» - настоящая футбольная машина» - болельщики «Реал Сосьедада» о матче

В своем втором матче групповой стадии Лиги Европы санкт-петербургский «Зенит» обыграл испанский «Реал Сосьедад» со счетом 3-1 и единолично возглавил таблицу группы с 6 очками.

2 гола в составе «Зенита» провел Александр Кокорин. Еще один раз отличился Эмилиано Ригони. У испанской дружины мяч провел защитник Диего Льоренте.

После окончания поединка болельщики испанской дружины делились впечатлениями о матче на клубном форуме:

Iso:

- У нашей команды не было ни малейшего понятия по поводу того, как играет «Зенит». В противном случае тренеры не выставили бы такой стартовый состав. Я настаиваю, наш клуб совершенно не знал, как играет «Зенит». Это настоящая футбольная машина. И у них в составе есть много высоко конкурентных аргентинцев. Если бы тренерам было это известно, они не выставили бы такой состав.

Valenciano (в ответ на комментарий Iso):

- Они – футбольная машина? Да ладно вам… «Машина» - это мы. Машина, которая раз за разом отдает победы соперникам…

Manurdin:

- Кстати, стадион в Санкт-Петербурге очень красив.

Guicho:

- «Зенит» очень уверенно делал забросы в свободные зоны и вытягивал наших центральных защитников в ожидании очередной ошибки.

Imacrest:

- Все это просто смешно. И наше руководство еще говорит о намерениях выиграть Лигу Европы. Какой позор.

Imacrest:

- То, что ты владеешь мячом, еще не значит, что ты доминируешь в матче. Их набеги на ворота были опаснее, чем наши.

Osiris:

- В каком плохом свете мы себя выставляем. Они почти ничего не делали, и забили нам столько голов.

Hlav:

- Я не смог досмотреть до конца этот нонсенс. Позор.

Doc_Brown:

- Вывод: в «Зените» играют настоящие мужики, а у нас еще молоко на губах не обсохло. Больше владения мячом – меньше вариантов в атаке. Эусебио (главный тренер «Реал Сосьедада»), вообще не понял, что находится в России.

Manurdin:

- Как только мы подобрались поближе в счете, они прибили нас в контратаке. Мы действуем очень наивно. Никогда не делаем тактических фолов в полузащите, чтобы прервать атаку соперника.

Doc_Brown (в ответ на комментарий Manurdin):

- Это еще одна болезнь нашей команды. Нас самом деле, быстрые контратаки соперников доставляют нам больше всего проблем.

Osiris:

- Вот де**мо! Когда мы смотрелись лучше, мы пропустили гол в контратаке. Очень жаль. При счете 1-2 мы смотрелись довольно здорово.

Diego_Alonso_Zamora:

- Газон на стадионе был очень сухой. Мяч делал странные отскоки.

Osiris:

- Вывод заключается в том, что мы действуем очень глупо и допускаем безобидные ошибки, которые обходятся нам очень дорого. Такие помарки недопустимы для команды, которая хочет далеко добираться в еврокубках. Нам по-прежнему нужно многому научиться, чтобы быть конкурентоспособными, и сегодняшний матч стал этому подтверждением.

Azpeiti:

- Наша команда недостаточно хорошо подготовилась. Как мне кажется, мы вообще не представляли себе, как играет «Зенит». Нам нравится атаковать, а защита из-за этого сильно страдает.

Источник: foros.diariovasco.com
0 1