Футбол
01.10.2017

«Слуцкий доказал: он знает, что делает» - болельщики «Халла» о разгроме «Бирмингема»

«Слуцкий доказал: он знает, что делает» - болельщики «Халла» о разгроме «Бирмингема»

Полоса неудач «Халла», главным тренером которого является российский специалист Леонид Слуцкий, прервалась в субботу, в домашнем матче против «Бирмингема». «Халл Сити» выиграл со счетом 6-1. До этого команда Слуцкого не могла добиться победы в 5 матчах кряду.

Голы в составе «Халла» забивали: Фрейзер Кэмпбелл, Дэвид Мейлер, Джаррод Боуэн, Камиль Гросицкий, Маркус Хенриксен и Себастиан Ларссон.

По прошествии 11 туров «Халл» имеет в копилке 12 очков и занимает 17 место, отставая от лидирующего «Кардиффа» на 12 очков.

Вот что говорили о Слуцком в свете этого матча болельщики «Халла», оставлявшие свои комментарии на ветке клубного форума:

Перед матчем:

Happy Tiger:

- Если я могу меняться в лучшую сторону, уверен, что поменяться к лучшему может и команда профессиональных футболистов. Я учусь на своих ошибках. Уверен, может делать это и Слуцкий…

GEvans76:

- Надеюсь, Слуцкий извлек урок из предыдущих матчей. Хотя это и очень маловероятно.

Duffens_Briefs (в ответ на комментарий GEvans76):

- Если он так и не понял, что нам нужно играть в 2 нападающих в домашних матчах, то я сдаюсь. (Слуцкий все равно сыграл с одним чистым форвардом).

После матча:

Sir Cheshire Ben:

- Мы запороли сухой матч. Slutsky out.

Mr Hatem:

- Ну, охренеть. Я предсказывал счет 6-0 сегодня утром, но не говорил об этом на ветке, потому что боялся сглазить нас. В любом случае, я был неправ. Мы должны были выигрывать с двузначным счетом. Slutsky out.

Quillski:

- Slutsky out. (Все призывы Slutsky out, видимо, в шутку, из-за множества подобных призывов после последних, неудачных встреч клуба).

SpaceMan Tiger (в ответ на предматчевый комментарий GEvans76):

- Более, чем вероятно, я бы сказал.

Howden Tigress:

- Рада за Слуцкого, хотя эта победа и не оказала существенного влияния на нашу позицию в таблице лиги.

City1904:

- Для всех тех, кто критикует Слуцкого: думаю, сегодня он сделал правильно абсолютно все и продемонстрировал: он действительно знает, что он делает. Выиграть со счетом 6-1 за счет одного лишь везения невозможно. У этой команды существуют явные признаки большого потенциала, хотя я бы пока и не сходил с ума от радости. Нам по-прежнему еще далеко до топовых команд лиги, но уже сейчас видно, что мы умеем забивать голы, а это большое изменение в сравнении с предыдущими годами. Я всегда говорил, что уж лучше рискнул бы и сыграл в атакующий футбол…

SpaceMan Tiger:

- Думаю, вы были немного суровы в отношении Слуцкого, говоря, что не надеетесь на его способность внести изменения (в сравнении с последними неудачными встречами). Мне он кажется очень проницательным мужиком.

Dennisboothstash:

- Мне очень понравилась игра. Если вы не можете получать удовольствия от матчей, где ваша команда забивает 6 голов, то футбол действительно мертв. Несомненно, наша команда умеет забивать голы, но Слуцкому, как мне кажется, теперь нужно сконцентрироваться на работе над нашей хрупкой защитной линией.

Источник: www.not606.com
0 1